178首页  > 英雄联盟  > EDG阿布直播爆料:Koro1绝对不会转会

EDG阿布直播爆料:Koro1绝对不会转会

英雄联盟 玩加赛事 2016-12-17 14:40:13

  昨天晚上9时,EDG教练阿布与解说记得一起OB训练生选拔。

  事实上,这已经不是国内第一个俱乐部公开招聘练习生,在前几日,WELGD,SNAKE等俱乐部均公布了招收训练生的计划,无论是什么情况。新生力量的培养都是非常重要的。

  在直播中,阿布也针对Koro1转会的流言进行了辟谣。

  阿布在直播中表示“虽然我不能确定明年Koro是否一定是首发,但是他肯定还是我们的一份子”,看来EDG战队已经与Koro1续约成功,继Spirit,族长去向等谣言后,这又是一个被官方辟谣的选手动向。

  并且在之后的直播中,阿布谈到,每个位置都会有储备人员,打野已经在训练了,ADC和中单都需要招新人,之前有一个不错的韩国辅助输送给了IM战队。之后他说起了现在盛传的JOJO转会EDG的消息,并且承认JOJO在EDG青训队打中单,但没有打ADC,而之前盛传的Cry并没有来EDG

  EDG的AD到底是谁呢?是谁呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们