178首页  > 英雄联盟  > EF试图挖走Adrian:遭到拳头发文警告

EF试图挖走Adrian:遭到拳头发文警告

英雄联盟 木有新闻 2016-12-17 15:41:46

  北京时间12月17日,拳头发文警告了北美LCS战队Echo Fox试图挖掉已签至Pheonix1战队辅助选手Adrian的行为。

  就在上月也就是11月22日,Pheonix1战队正式宣布前IMT辅助Adrian加盟战战队并已签署了相关合同。理论上来讲,如果双方签署了合同但未提交给拳头进入全球选手数据库之前,任何与选手接触的行为都是可以的。但在11月22日之后,在Pheonix1与Adiran的协议提交给拳头,而且获得了拳头承认之后,Echo Fox依然接触了Adrian,这就违反了相关协议,因此Echo Fox也得到了拳头的点名批评。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们