梦想仍然在身边:QG.Cloud正式重新连接

作者:QG        来源:178LOL        发布时间:2016-12-17 17:16:43


导读

2016年12月19日,QG.Cloud重新连接,欢迎诺夏的到来。相信重返暌违一年之久的赛场,他会带给大家别样的风采。

  2015.9.11,OMG.Cloud退出了游戏。

  2016.12.17,QG.Cloud重新连接。

奔向世界的“追风”少年

  诺夏最初进入职业赛场时略显青涩,冷峻内敛。在皇德耀世那段时期里,他不断摸索出英雄更强的使用方法,短短时间便能在功能性不同的英雄中自由转换风格。

  想法和目标,加速成长的秘诀就在于此。来到OMG战队后,他已拥有过硬的实力,尤其是锤石已经为人们津津乐道,不仅屡屡在比赛中凭逆天级神钩很好地控制住局面,而且总在关键时刻挺身而出:数次奇迹般的开团总能命中敌方C位,堪称完美的团战发动机,在关键时刻为队伍的胜利奠定坚实的基础。

  2014年,在S4八强赛与韩国战队NWS对决中,诺夏的风女承受住高压,临危不乱,帮助队友以干脆利落的3:0夺得比赛的胜利!这个LPL历史上最难忘的时刻,也记录下他那时优雅的冷静,绝妙的操作以及尽最大所能保护队友的个性,并且他富有洞察力的大局意识也赢得来自世界广泛的称赞。

退役,只是身不由己

  2015年9月,诺夏宣布退役,让自己的职业生涯告一段落。

  上场次数的减少,诺夏迷惘过,但他把所有问题都当成是他实力不足的问题。在职业生涯浮沉这一过程中,他看到前方还有很多挑战。

  他不拘泥过去,新的挑战就是自己,正是这样的原动力,令他没有真的心灰意冷,决心超越自己。

  如果想要放弃,可以有很多因素,做出这个决定不是容易的事情,回避更是行不通的。这些只是暂时的,面对人生的波澜和多变,一年来,他时时刻刻都在激励自己前进,“人生代代无穷已,江月年年只相似”的追念和心声,是他默默秉持不变的梦想。

想!想!就绝对要冲分!

  很多人不了解诺夏那种偏执,为了想上场打比赛,为了想证明自己,日出而战日落不息,就是“宅着”Rank。这怎能不枯燥呢?

  “为了回归赛场,必须认真修炼”他是这样想的,再之后,诺夏只身赴韩深造的同时,也让大家真正看到,退役后的他依旧不止突破,骄人的战绩足够诠释其竞技状态依旧火热!

唯有一处,能成不世之功

  不负韶光,他和自己约定,能够更出色。无论职业内外,诺夏始终保持着追逐者姿态,12月14日,诺夏分享了《Worlds Collide》这首歌曲并附以他登上韩服王者的截图,亦如歌词中写到的:Only one will take it all。

  当他洞悉到自己的弱点时,他所展现出来的决心,都表露出他的不甘!更强”

  在毅然决定复出的想法上,诺夏的目标只有一个——做足功课,全力以赴。

梦想仍在身边

  传奇难超越,有梦的人不停歇!现在,他可以有更好的时间和机会走上美好的前程,甚至再次创造那些令人感动的奇迹。

  2016年12月19日,QG.Cloud重新连接,欢迎诺夏的到来。

  相信重返暌违一年之久的赛场,他会带给大家别样的风采。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:6.24版本8个无脑上分英雄:选他们没错 下一篇:IEM11京畿道站半决赛:KDM vs IMT 第一场
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点