SHR梦回S3更名Ryl 无心加入征战LSPL

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-18 09:54:07


导读

SHR战队更名为Ryl,为了延续曾经的辉煌。而RNG战队的替补AD无心,也正是加入了Ryl战队,下个赛季,他将和新的队友一起征战LSPL。

  12月17日,皇族俱乐部官方宣布俱乐部旗下的LSPL战队SHR更名为Ryl。Ryl正是S3皇族最辉煌的时刻的队名,如今,在次级联赛的SHR再度变为两年前的名字,的确是有一种想要延续过去辉煌的感觉。

  同一天,在SHT更名过后,原RNG战队ADC选手无心,也正式加入了Ryl,他将在新的赛季和新的队友一起征战LSPL

  2016年LPL的春季赛,无心大多数时间都作为RNG战队的首发ADC,表现可圈可点,最终是帮助队伍拿下了春季赛冠军的奖杯。随后,夏季赛UZI转会至RNG,无心成为替补。而小狗良好的发挥也让无心没有太多的上场机会。如今,虽然是坐了一阵子的板凳,但总算是再度回到了赛场。期待他在LSPL上为我们带来的精彩表演。

以下为皇族俱乐部官宣

  皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部RNG ADC选手Wuxx(王城),在下个赛季,将作为RYL (原SHR)ADC选手登上LSPL的舞台,继续征战。

  2016LPL春季赛,让我们认识了ADCarry无心,这个曾经登顶国服第一的选手,在LPL的舞台上逐渐被大家熟知。春季赛夺冠那一刻,在众多战队ADC选手多为韩援的情况下,他才算真正的被冠以国产ADC的名号。夏季赛以替补的身份继续为RNG效力,在即将到来的新的赛季,他将转入RYL战队,作为ADC选手,带领RYL走向更大的舞台。

  就像在S6出征视频中说的:

  鲜花和掌声,就像最熟悉的陌生人。

  曾经可以陪你渡过山川河岳,

  现在能够将你丢弃荒村野岭。

  绝大多数人就此心灰意冷,

  而我们没有。

  不然呢?

  RYL丶Wuxx 正在连接。

网友评论


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:小苍第一视角:树爸爸1保4 CARRY全场 下一篇:Snake辅助节奏退役 状态下滑且身体不适
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点