Snake辅助节奏退役 状态下滑且身体不适

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-18 10:26:06


导读

Snake战队的辅助选手节奏在12月17日宣布了自己退役的消息。其原因是由于自身的状态下滑以及身体上的一些问题。祝福他在以后的道路上能够一帆风顺。

  12月17日,Snake战队的辅助选手节奏在微博上宣布了自己退役的消息。其退役原因,除了自身状态的下滑之外,还因自己有神经性偏头痛,无法承受职业选手的高强度训练。因为自身健康问题不得不退役,节奏已经不是第一人了。

  随着电子竞技的发展,职业选手的训练也变得更加艰苦。长时间高强度的训练,让很多选手都患上了职业病。比如Pawm、比如UZI、比如koro。在这里,小编也是希望选手们在训练的同时,能够每天抽出一些时间来锻炼下自己的身体,毕竟身体还是主要的。

  YY主播出身的节奏,最初加入的队伍是董小飒的皇德耀世,也正是在皇德耀世,他开启了自己的职业生涯。随后,节奏转会到EPA,帮助队伍打上了LPL,成为队伍的绝对核心。S6春季赛,EPA遗憾降级,节奏也转会到了Snake。遗憾的是,最终他没能和队伍再进一步。冒泡赛中连续十场的鏖战,虽最终不敌WE遗憾落败,但那十场比赛确也成了人们心中的经典。如今,节奏退役,很多粉丝也颇为不舍,只能遗憾的说一声再见,道一声珍重!

  节奏微博宣布退役

  大家好,我是snake的辅助 节奏。从今天开始,我已经正式退役了。

  从皇德耀世到EPA,再到SNAKE,一段追梦的生活也算暂时告一段落。

  一路走来,虽然只拿到了一个LSPL冠军没有走向更高更大的舞台,但扪心自问也已经付出了十分的努力,这段时间点点滴滴的回忆对我来说都弥足珍贵。

  在这段难忘职业生涯中,感谢我父母的支持和鼓励,感谢粉丝们的不离不弃,感谢俱乐部的辛苦培养,感谢队友的帮助和关怀,也感谢对手的激励和鞭策…谢谢大家能陪伴,让我圆了一个职业梦,让我拥有这些珍贵的回忆。

  由于自身有神经性偏头痛,不能再随便熬夜,也过了最好的电竞年龄,状态确实已经不如从前了,经过深思熟虑也与家人和俱乐部商量之后决定退役。虽然很舍不得,但也不得不面对这些问题。

  以后我或许会直播,或许会解说,我还是会在大家的身边。

  Snake战队官方确认节奏退役

  网友评论


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:SHR梦回S3更名Ryl 无心加入征战LSPL 下一篇:2016英雄联盟全明星赛经典瞬间视频回顾
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点