Ssol:卡尔玛和伊泽瑞尔是非常强的组合

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-18 12:39:20


导读

Kongdoo Monster战队在IEM京畿道站四强赛中顺利击败了刚刚重组完成的IMT战队,他们将在接下来的决赛中对阵S6亚军SSG战队。赛后,他们的ADC选手接受了采访。

  翻译-inven

  Kongdoo Monster战队在不久前重返2017LCK春季赛,然后他们夺下了Kespa杯亚军,在昨天(12月17日)的IEM京畿道站四强赛中,他们顺利击败IMT战队晋级决赛,将对阵世界亚军三星战队。赛后,ADC选手Ssol接受了韩媒的采访。

  Q:怎样评价今天的比赛?

  A:当我知道我们要对阵IMT战队时,我就觉得已经稳操胜券,但仍然输掉一小场让我不太开心。

  Q:第二场比赛打得有些艰难,你们有没有想过对面会拿锤石

  A:我们一开始打算选择图奇,然后猜测对面会拿伊泽瑞尔,我们也要想过对面会拿锤石,但并没有准备针对错失。

  Q:你们觉得伊泽瑞尔卡尔玛是很强的组合吗?或者你只是喜欢玩伊泽瑞尔而Guger喜欢卡尔玛而已。

  A:这两个英雄其实可以有很好的配合,对线时能够发挥很强的效果,我不觉得他们是最棒的组合,但我个人很喜欢伊泽瑞尔,有了女神之泪后法力值一直堆叠,可以不断放技能。如果我的Q技能放得好的话可以轻易击败对手,其他英雄削弱了也是原因之一。

  Q:你觉得我们有机会在比赛中看到更多的薇恩吗?

  A:我觉得薇恩有机会上场,但不会成为主流英雄,无论选手的操作如何,薇恩对线阶段还是有些弱,虽然她在团战中表现不错。但只是为了这个原因去选择她风险太大,现在比赛滚雪球很快。

  Q:你觉得为什么你们会输掉第二场比赛?

  A:对面的赫卡里姆发育得太好了,我们下路前期不断被gank,锤石也给我们造成了很大威胁,他可以有效地限制我们的发挥。

  Q:最近你进步非常大,你觉得自己是怎样做到的?

  A:我和队友进行了很多的沟通,配合也变得更好了,我尝试去降低自己的失误,并且加强擅长的部分。

  Q:这是你第一次对阵国外队伍,你觉得韩国队伍和国外队伍有什么区别?

  A:通常我打比赛会更快节奏,有些遗憾并未能做到最好,我认为国外队伍比赛后期的线推得太深了。

  Q:你们将在决赛对阵三星战队,有什么特别感想吗?

  A:三星战队今年拿下世界亚军,他们是非常强的队伍,但我觉得如果我们队伍配合得好的话,是有一拼之力。在Kespa杯时我就很想对上他们,这次终于有机会了。我们会展现最好的表现,因此这将会是一场异常激烈的比赛,但我觉得我们会3比2战胜他们(笑)。

  Q:你还有什么要补充的吗?

  A:IEM是今年最后的比赛了,我会尽全力去准备这场与三星战队的比赛。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:IM阵容大幅变动 中野纷纷出走转战LSPL 下一篇:KT战队辅助远赴欧洲 加入VIT征战新赛季
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点