POE:没有稳定的阵容是OG失败根本原因

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-18 12:55:52


导读

前OG战队的中单选手PowerOfEvil在采访中谈到了自己过去在OG战队的一些事情。他认为,队伍之所以在夏季赛萎靡不振,其关键原因就在于队伍的阵容不稳,导致对手找到突破口,而队员们的心态也有些爆炸,最终险些降级。

  翻译-thescore

  前OG战队中单选手PowerOfEvil在即将到来的赛季将担任Misfits战队首发位置,但在今天(12月18日)他谈论了自己之前的队伍OG战队过去一年由盛转衰的根本原因。

  “我的目标是不断改善自己,因此在2015年末我决定加入OG战队,我很荣幸能够被xPeke邀请加入OG战队,当时OG战队刚赢得全球总决赛四强。”在2014年,xPeke离开了FNC战队组建了OG战队,而OG战队在2015年赢得了全球总决赛四强和IEM圣何塞站冠军。

  在2016赛季,xPeke宣布退居幕后,PowerOfEvil成为了队伍首发中单选手,尽管春季常规赛队伍发力较慢,但他们仍然获得了欧洲LCS春季季后赛第二名。而在赛季中期,队伍遭受了内部动荡,下路组合Zven和Mithy离开了队伍,取而代之的是Forglven和Hybrid,但不久后无心恋战的Forglven也离开了队伍。

  欧洲史上最传奇的选手之一,xPeke,这名队长兼前中单选手作了一个有争议的决定,他选择自己担任夏季赛的ADC位置。PowerOfEvil表示,他尊重xPeke的这个决定,但根本没有起到成效。“夏季赛变得更加艰难了,由于各种原因,虽然xPeke刚回来时意外地取得了一些成功。xPeke试图想拯救队伍,但由于队伍之中没有一个真正稳定的ADC角色,所以很难取得成功。”

  PowerOfEvil将OG战队夏季赛的疲软之势部分原因归因于队内气氛,虽然OG战队成员共同努力试图摆脱队伍低迷成绩。“由于我们下路成为了突破口,队伍中的气氛非常不好,大家的期待太高,导致团队缺乏配合和压力太大。”

  虽然PowerOfEvil没有提到OG战队的工作人员在夏季赛中的冲突,总经理Papab3ar和几名员工离开了队伍,他们声称OG战队存在管理问题。最终OG战队获得常规赛第七名,被迫打保级赛,无缘2016全球总决赛,在保级成功之后,PowerOfEvil决定离开了队伍。

  “在OG战队时我获得了很多经验,从成功的春季赛到失败的夏季赛,我学到了老选手应该如何去处理某些情况,也得到了很多支持。如sOAZ就一直努力帮助我成为队伍的一部分,改善我的游戏知识和对线能力,xPeke也给予我很多帮助来提高游戏中的交流。我非常感谢那些和我一起在OG战队共事的人。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:KT战队辅助远赴欧洲 加入VIT征战新赛季 下一篇:全明星场外爆笑游戏 选手真人扮演英雄
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点