全明星场外爆笑游戏 选手真人扮演英雄

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-18 13:06:54


导读

在刚刚结束的2016全明星赛上,除了赛场上的一场场刺激而又娱乐的比赛外,场外也有着一系列的娱乐互动。比如这一个,选手们和解说分别用动作和画笔来演示英雄,让对手来猜。讲道理,果然选手们的功夫都在手上啊...这个表演也实在是有些太奇怪了,简直笑的肚子疼...

  在昨天(12月17日)美服官网发布了一些巴塞罗那全明星赛的花絮,其中包括一个《英雄猜一猜》的节目,明星选手和工作人员要根据对方的动作来猜测他们究竟扮演的是什么英雄。那些赛场上叱咤风云的明星选手,哪怕是Bjergsen、Doublelift和Faker,一秒变成手足无措的小丑杂耍。

  Doublelift的首秀中,由于工作人员动作到位,他很轻松猜到了希维尔萨科李青。但在自己的表演环节,Doublelift笨拙的舞姿并不能暗示对方猜出是费德提克,他声称,“下一次一定会做得更好。”

  接下来要挑战的是Bjergsen,在美女主持人的提示下,他非常容易就猜到了艾尼维亚阿狸沃里克,让大家大吃一惊。但和队友Doublelift一样,在个人表演时间,Bjergsen艰难的步伐仍然无法诠释努努这个英雄,最终遗憾出局。

  然后轮到了Aphromoo挑战了,他只猜到了布里茨莫甘娜亚索安妮接连失败,让工作人员大呼“NONO”。在自己表演环节,Aphromoo成功证明自己没有舞蹈天份,笨拙的舞姿不会让任何人联想到娜美

  在北美LCS三人组沦陷后,轮到了Mithy登场,这次的规则改动了,并非是根据工作人员的动作来猜英雄,而是根据他们在面板上画的草图来猜。Mithy轻易看图猜到了璐璐菲奥娜,但他也证明了明星选手的动手能力为0,画的草稿不伦不类,工作人员无论如何都想不到是塞恩。

  换了Jankos上场,也是秒速猜出了卡西奥佩娅和奥瑞利安索尔,工作人员果然是有备而来。然而选手们的想象力有限,Jankos仍然无法让工作人员猜出他们画的是什么英雄。

  明星选手们的仅剩希望寄存在大魔王Faker身上了,Faker锐眼洞悉一切,笑着依次指出了迦娜剑圣赵信辛吉德纳尔,成为全场猜中最多英雄数量的选手。到了个人表现环节,Faker成为让对面猜中了木木,然而厄运小姐的提示却无法get到。

  然后上场的是Reginover,他并没有Faker那种手急眼快,只猜到了一个潘森。但在个人表演环节,他却是唯一一个让对面在限定时间内猜到三个以上英雄的选手,凯特琳提莫艾希

  最后登场的是Uzi,他声称自己之前没有玩过这种游戏,但腼腆的小狗却是相当厉害,直接猜到了图奇德莱厄斯。然而他抽中的是卡兹克,确实是一个不容易提示对面的英雄。

  在大家的欢笑声中,这届全明星赛的《英雄猜一猜》也是顺利落幕,最终获胜的是诺克萨斯队,Faker、Xell、Mithy和Doublelift力挽狂潮,感谢这些选手在这个冬天带给我们的欢乐。

点击观看游戏视频


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:POE:没有稳定的阵容是OG失败根本原因 下一篇:全华班成立!Letme加入RNG担任上单!
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点