全华班成立!Letme加入RNG担任上单!

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-18 14:04:13


导读

RNG真的组建了全华班!12月18日,RNG战队宣布Letme加入队伍担任上单位置,若无太大变动,如今RNG公布出来的五个位置均为中国选手,就看这套全华班阵容能否在下赛季带给我们不一样的体验了!

  在Looper和Mata双双离队之后,RNG的上辅到底会选择哪位选手成了人们关注的焦点。前几天,RNG宣布了原YM战队的辅助Ming加入队伍,成为新一任的狗妃,就阵容而言,RNG已经万事俱备只差中单了。

  12月18日,转会窗口的最后一天,RNG终于公布了他们的上单人选:原Ryl(SHR)上单选手Letme重返RNG,担任上单一职。

  Letme算起来也是一名资格较老的选手了,曾经的他就在RNG战队担任主力上单的位置,随后由于队伍调整,Letme加入了Ryl战队,转战LSPL。虽然Ryl并没有能够重回LPL,但Letme却在队伍最需要上单的时候重新回到了队伍当中。失而复得的感觉总是最好的,也是希望Letme能够在RNG再度证明自己,取得良好的成绩。

以下为RNG战队官宣内容

  皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部RYL(原SHR)战队上单选手Letme(严君泽),即日起正式加入RNG战队,担任RNG战队上单选手。

  20岁的严君泽拥有丰富的职业经验,2015年下半年至2016上半年为RNG战队效力,与队友一起夺得2015年WCA世界电子竞技大赛LOL项目冠军。2016年下半年转至RYL战队,担任上单选手,帮助队伍拿到LSPL夏季赛季后赛季军。这一次重新回归LPL的赛场,相信他的“支援”能为队伍保驾护航。

  ​我有TP,随时待命。

  欢迎你回来,RNG丶Letme。

  皇族电子竞技俱乐部

  2016年12月18日


  在Letme加入队伍之后,RNG战队各个位置的成员也已基本确定。在队伍没有太大变动的前提下,RNG这一次是真真的搞出了一波全华班!这也和很多粉丝期待的一样,在这里,也是希望RNG的这一套全华班阵容能够在新的赛季快速的磨合起来,然后打出属于自己的RNG风格,重新回归巅峰!有意思的是,在辅助方面,顶替了Mata的ming,ID是M开头,和前任相同;而Letme的ID开头是L,恰恰和Looper一样。感觉,RNG的这套阵容,很是有种传承的意味在里面啊!

  若无意外,RNG战队当前阵容为:

  上单:Letme

  打野:mlxg

  中单:xiaohu

  ADC:UZI

  辅助:ming

网友评论


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:全明星场外爆笑游戏 选手真人扮演英雄 下一篇:WE战队迎来三位新成员 新赛季阵容曝光
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点