WE战队迎来三位新成员 新赛季阵容曝光

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-18 14:26:26


导读

WE战队新赛季阵容公布,他们引入了此前VG的教练以及一队全新的下路组合。

  12月18日,WE官方宣布三位新人加入队伍。憋了这么久,WE总算是口风松了一些。三人中,除了原VG战队的教练尹成荣(Homme)之外,原IG战队辅助ben也加入了队伍,同时,原HKE的郑洙斌(ID:Raison)也将加入WE,担任AD位。最后,WE战队还放出了他们新赛季的阵容名单。

以下为WE官宣内容

  今天,我们很高兴的向大家宣布,WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部将会迎来三位新成员!

  首先是윤성영(尹成荣,ID:Homme),接下来他将会和WE.HooN成立教练组共同执教。

  原Invictus Gaming辅助位选手남동현(南东炫,ID:Ben)以转会的形式入队,将担任Support位。

  정수빈(郑洙斌,ID:Raison)以自由选手的身份入队,将担任AD Carry位。

  WE英雄联盟分部成员名单:

  WE.Homme윤성영尹成荣【教练】

  WE.HooN김남훈 金男训【教练】

  WE.957柯昌宇

  WE.Condi向人杰

  WE.xiye苏汉伟

  WE.Mystic진성준 陈圣俊

  WE.Raison정수빈 郑洙斌

  WE.Ben남동현 南东炫

  WE.Conan柯宜

  WE.Zero윤경섭 尹景燮

萌萌的分割线

  从WE放出的阵容名单上来看,上个赛季的先发五人仍旧在队伍之中,而WE在此前的一个赛季几乎没有出现过阵容轮换的情况。如今引进了辅助和AD,他们在下个赛季很可能会试用一些全新的阵容体系。不过就上赛季的表现来看,新加入的两名选手是替补的可能性会稍微大一些,一切都要看他们和队伍的磨合了!

  不管怎么说,起码WE上赛季的先发五虎并未有人离队,粉丝们也是终于不用担心啦!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:全华班成立!Letme加入RNG担任上单! 下一篇:UCG全国总决赛开战 若风携手IM战队助阵
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点