178首页  > 英雄联盟  > 挚爱离去 小孩游神王者觉醒韩服疯狂杀戮

挚爱离去 小孩游神王者觉醒韩服疯狂杀戮

英雄联盟 178游戏网 2016-12-18 16:12:20

  前段时间我们报道了关于姿态转会到Snake打中单的消息。姿态是走了,可是和姿态同为双子星的KID或许心情就没那么愉悦了,毕竟,一起征战多年的老队友就这么去了别家,心里肯定是会有些不舒服的。

  于是乎,孩神化悲愤为力量,最近几天在韩服疯狂冲分,截止发文,孩神已然打到了韩服第二的位置,距离第一名只差50胜点!看起来,孩神有意以一波韩服第一,来祭奠他与姿态的爱情啊!(注:姿态曾登顶韩服)

  拓展阅读:盘点登顶过韩服的LPL选手姿态力压Faker登顶韩服

韩服目前排名前五的选手

  除了KID目前已经是韩服第二之外,排在第四位的Kaynie也是一位在中国选手,他就是LSPL联赛中,TBG战队的ADC小芭比。

  细心的观众们或许发现了,排在小芭比之下的,是一大串的韩文,但却是认证的LGD战队!这位又是谁呢?没错,他就是人气非常高的imp同学啦!

  细思极恐!目前排在韩服前五的,有三个都在中国打职业,排名第二的更是妥妥的本土选手。看起来,随着新赛季的到来,LPL的选手们也是都卯足了劲儿打算大干一场啊!

  最后呢,也是祝小孩能够成功登顶韩服,也算是给了加入Snake战队的姿态一个“警告”:小zei!看到了吗!小心回来碰面我疯狂蹲上啊哈哈哈哈!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们