178首页  > 英雄联盟  > 草莓二胎即将出生 岳父这次要笑到不行了

草莓二胎即将出生 岳父这次要笑到不行了

英雄联盟 178游戏网 2016-12-18 17:33:01

  2015年的一月,草莓和自己相恋10年的女友终于有了爱情的结晶,也就是我们非常熟悉的小歆瑶了。就是那个在莓神排位连跪的时候,会突然跑过来奶声奶气的说一句“粑粑加油”的小女孩儿。当然,因为自己的女儿,莓神也得到了一个岳父的称号。【点击查看新闻详情

  2016年12月18日,草莓微博再次爆出一组照片,并且配文:ta24周了!

  说实话,小编第一眼看到的时候还以为这是草莓在说歆瑶...不小心把24周看成了24个月,仔细一看才发现,哇这是莓神生二胎的节奏啊!!话说,莓神不声不响的,这居然二胎都已经六个月了,再过几天,就是两个孩子的父亲了。想一想,莓神真的是爱情事业双丰收啊!这两个孩子,更是幸福的不行,估计一天天的在家都笑开了花吧...

  而粉丝们看到后也是炸开了锅,纷纷为即将出世的小生命献出了自己的祝福。而且可以看出来草莓的心情非常好,和粉丝们在微博下面疯狂互动。

  猜猜是男是女呢?

  然而某鼻表示并不开心...

  想想也是,老WE的五人中,似乎也只有草莓现在有了一个稳定的家庭,其他人貌似都有点形单影只...你们确实是要努力了啊!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们