178首页  > 英雄联盟  > Duke加入IG任上单 已于rookie完成续约

Duke加入IG任上单 已于rookie完成续约

英雄联盟 178游戏网 2016-12-18 18:00:16

  12月18日,转会期的最后一天,此前的传言终于被证实了。前SKT战队上单Duke正式确认加盟IG战队担任队伍上单位置。除此之外,rookie也正式与IG完成续约,下个赛季他将继续在LPL征战!

  此前,IG双子星之一的姿态加入了Snake战队,让很多粉丝都黯然神伤了一阵子。同时,网上也爆出了王思聪亲口证实IG新上单为Duke的消息,只是由于没有官宣,虽然这个爆料的真实性很高,但还有一部分人存有疑问。

  前段时间,VG战队发布了一个重磅消息,bengi加入队伍担任打野,这个消息一出,大家就更加关心Duke的去向了。转会期的最后一天,IG总算是正式宣布了Duke的加盟,也是让人感觉松了一口气,毕竟这种猜测的感觉实在是太折磨人啦!!同时,也是希望IG在阵容经过了调整后,能够扫除此前的一些阴霾,在新的赛季取得更好的成绩!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒