178首页  > 英雄联盟  > 专访无状态:还未挖掘自己最大的潜力

专访无状态:还未挖掘自己最大的潜力

英雄联盟 大电竞 2016-12-19 10:09:21

  今天是12月18日,同样也是英雄联盟冬季转会期的最后一天,就在大家以为选手转会到此要告一段落的时候,NB宣布原OMG中单无状态正式加入NB战队。

  记者第一时间采访到了我们的天才少年“无状态”

  1:首先,请问Cool加入Newbee有什么感受呢?

  有些激动,也感受到一些压力,对我个人而言算是一种新的突破吧。

  2:请问Newbee是哪一点吸引了你而选择加盟的呢?

  在Newbee试训的过程中感觉队友都是非常好的人,对游戏的理解都能谈到一块儿去。上赛季也关注了Newbee的比赛,我始终觉得这是一支有潜力可挖并且态度很端正的队伍,我也认为自己的加入可以帮助Newbee变得更好。另外就是从俱乐部运营的角度而言,我觉得Newbee各方面都非常成熟,是一家有底蕴的俱乐部,能给队员创造好的训练环境,宣传上也很给力。

  3:为这一次重新回到大众视线里你都做了哪些准备?

  这一年基本上都在韩服打单排来保持状态,不过那都是以一种非常放松的心态。现在加入了新的团队,压力会有一些,希望能磨合得顺利吧。

  4:是什么动力让你继续职业生涯的?

  对这个项目的热情还在,同时还有未尽的梦想。

  5:对于自己现在的实力有信心吗?

  我这一年来的状态也比较低迷。我觉得对于中单来说自信是最重要的,最近大家可能输的比赛比较多,所以对自信心上的打击是有一些的。不过每位选手,不仅仅是中单,都会经历这一过程,我目前也在调整自己的心态。

  6:离开了效力多年的俱乐部,有什么想对粉丝说的?

  感谢他们一直以来的支持吧。比较遗憾的是没能在OMG一直保持非常好的竞技状态,不过我相信最好的自己能回来。

  7:之后对LPL的比赛有什么目标?

  希望能尽快适应队友的打法,并且提高磨合度吧,慢慢往LPL上游冲刺,冲击S7是目前最大的目标。

  8:当初一起比赛的队员几乎都退役了,只有你还选择继续为LPL征战,自己会觉得孤单吗?能讲一下你的心路历程吗?

  不会,其实我非常感谢那些跟我一起奋战过的队友,是他们使我变得更强。但天下没有不散的筵席。我尊重他们的想法和选择,同时也必须完成自己的目标。

  9:和NB的队员接触后,你觉得你们磨合得怎么样?

  还需要时间去检验吧,总的来说相处都非常愉快,我对这支队伍有信心。

  10:当LPL的新人中单越来越多,许多人说你是最后的国产中单之光,你对这种说法怎么看?

  感谢大家对我的认可,其实我最大的遗憾就是没有将自己最好的状态保持得久一些。或者,可能我自己还没有挖掘出自己最大的潜力。希望在Newbee新赛季能有所突破吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒