VG战队成SKT分部 PoohManDu任VG教练

作者:不高兴还没头脑        来源:178LOL        发布时间:2016-12-19 11:02:20


导读

VG战队在转会期的最后一天引爆了一则重大消息,原SKT战队冠军辅助福满多加入队伍担任教练一职。

  12月18日,转会期的最后一天,VG战队在预热了很久之后,终于是推出了他们最后的一记重磅消息:原SKT辅助“福满多”PoohManDu加入VG战队,担任教练一职。早在此前,VG官方还未宣布的时候,CEO会长大人就在自己的微博上实力预热了一波——

  在看到这个消息之后,很多人也是被SKT三大功勋给吊足了胃口。除了我们熟悉的Easyhoon之外,前一阵子前SKT战队的老将,与Faker同为三冠王的bengi强势入驻VG,如今在加上此前SKT的辅助福满多,粉丝都笑称:VG这下成了SKT的分部了啊...三大功勋齐聚VG,会长诚不欺我!

  以下为VG战队官宣内容及新赛季成员名单:

  今天我们非常高兴的向大家宣布:前冠军辅助李政贤(ID:PoohManDu)加盟VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,出任教练一职!

PoohManDu

PoohManDu

  ​ PoohManDu,生于1991年1月29日。作为前SKT辅助,PoohManDu对线激进,以玩非主流英雄而出名,他对游戏的理解能力让他成为了世界上最具创新能力的辅助,甚至影响了整个世界单排游戏的辅助选择,被称作“辅助之神 ” 。他是吹响胜利号角的发动机,在S3世界赛上,PoohManDu近乎是无敌的存在,开团时机的极致掌控以及对整体局势的完美把握奠定了SKT的所向披靡,也让SKT拿下了S3的世界总冠军。

piglet、poohmandu、impact、faker、bengi

piglet、poohmandu、impact、faker、bengi

  ​ 因为伤病,PoohManDu不得不从热爱的战场退居幕后,凭借着辅助选手对大局的掌控能力,PoohManDu来到中国开始了教练生涯,学习并成长着,他的才华以另一种方式展现于赛场。2016年他回归SKT,成为了强大教练团中重要的一员,最终助力SKT蝉联冠军再创神话。

担任教练的poohmandu

担任教练的poohmandu

  随着LOL电竞的发展,我们已渐渐意识到教练对于一支战队的重要性。我们时常赞叹于LCK那些教练组的精工雕琢,无论从选手的选拔培训到比赛的战术布置,他们有着令人佩服的专研精神和执行能力。如今的PoohManDu不再是一名选手,身为教练的他在这两年已是学有所成,我们期待着PoohManDu能给VG带来崭新的面貌,引领队伍在新赛季中取得更好的成绩,让我们拭目以待吧!

  目前VG英雄联盟分部成员名单:

  VG.Tacita 李高峻 经理

  VG.PoohManDu 李政贤 教练

  VG.Moon金文赫 领队

  VG.Loong 朱小龙 上单选手

  VG.Bengi 裴性雄 打野选手

  VG.Easyhoon 李知勋 中单选手

  VG.Endless 许昊 AD选手

  VG.Xuan 皮孝轩 AD选手

  VG.CaveMan 段德良 辅助选手


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:搞事联盟:逗比盲僧越塔 难敌坑货队友 下一篇:WE青训队ME分部成立:Lovecd竟成经理
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点