WE青训队ME分部成立:Lovecd竟成经理

作者:网络        来源:微博        发布时间:2016-12-19 11:18:22


导读

ME正式全称为Mighty Eagle,结合队标缩写的整体含义为我是无敌神鹰 。

  左起MESpumk,ME694,MEZbb,MESnow,MECrisis

  微博原文:

  今天,我们很高兴的向大家宣布,WE电子竞技俱乐部ME英雄联盟分部正式成立!

  ME是Mighty Eagle的缩写,其前身是WE英雄联盟青训营ME分队,组建于2016年9月,队中主力选手均来自2016年5~6月招新的青训队员,经过两个多月的不懈努力,终于在2016年11月20日成功获得英雄联盟第十一届城市英雄争霸赛的冠军,并拿到了LSPL2017春季赛的参赛资格!ME也是继WE.Academy和WE.Future后青训营第三支打入LSPL的梯队。

  ME英雄联盟分部将会使用独立队标。队标主体色调以黑白为主,正中间的标志是一只老鹰,代表着ME的E——Eagle,老鹰的上喙部和眼睛的红色则是对应WE的红,寓意是从WE青训体系下组建的分队,M则是Mighty的缩写,意味着强有力的。下方是ME的缩写。正式全称为Mighty Eagle,结合队标缩写的整体含义为“我是无敌神鹰 ”。

  附ME英雄联盟分部成员名单:

  经理:WE.Lovecd李俊峰

  领队:ME.Pencil刘朋

  教练:ME.CjLear陈剑柳

  上路:ME.Spunk王志鹏

  打野:ME.Crisis黄震

  中路:ME.Zbb柯智

  下路:ME.Snow吴好顺

  辅助:ME.694何鑫(队长)

  不知这只青训队能否一鸣惊人?我们拭目以待!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:VG战队成SKT分部 PoohManDu任VG教练 下一篇:无状态加盟Newbee战队再续未完成的梦
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点