LGD战队引进新人打野 阿波罗改打上单

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-19 12:18:02


导读

LGD战队终于在转会期结束前公布了自己S7赛季新阵容的名单。

  12月18日,转会期的最后一天,LGD也总算是宣布了他们最终的阵容。在Marin选择离队去往韩国发展之后,LGD上单位置的归属也是成为了粉丝非常关注的一个点。在LGD战队发布的公告中,我们惊喜的发现,原LGD战队中单选手Punished(阿波罗)临危受命,从中单位置转到了上单。不得不说,这的确是LGD的一次大胆的尝试。

  同时,他们还引入了一位韩国的新人Croc担任队伍的打野。这名新人是一位韩服高分路人,此前并未打过职业,LGD战队是他职业生涯的第一支队伍,期待这位小将在LGD的表现!除此之外,中单仍旧由韦神担任,而下路的imp和pyl也依旧搭档。可以说,LGD整体的阵容并未有太大的改变。比较值得关注的就是阿波罗转到上单后的发挥以及这位纯新人打野的发挥。

官宣内容

  精彩纷呈的2016年即将落下帷幕,在这一年里LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部经历了变革和挫折,低落和奋进,欢笑和泪水。赛季初我们迎来了S5世界总决赛冠军及MVP选手MaRin,雄心万丈;春季赛初期MaRin频遭针对战队磨合不够,表现低迷;中后期战队发力豪取七连胜,低开高走;季后赛首轮遗憾告负,折戟沉沙。

  夏季转会期我们送别Acorn和xiaoxi、迎来Punished,秣马厉兵;夏季赛初期Pyl因身体原因、We1less因手伤连续缺席,再陷困境;后期韦神回归战队众志成城,惊险保级。那一幕幕的瞬间,历历在目难以忘怀。

  而随着全明星赛落幕式上公布英雄联盟职业联赛LPL2017春季赛将于1月19日正式开战,春季转会期也正式拉开帷幕,2016年12月3日我们遗憾的挥别了返回韩国的MaRin13日我们正式与imp续约。随着转会截止日期的临近,LGD英雄联盟也完成了全部人员调整并确定了新赛季的阵容,今天正式公布如下:

LGD.Croc生活照

LGD.Croc生活照

  ​ 首先我们欣喜地迎来了一位新人——来自韩国的王者路人打野选手朴钟勋“PARK JONG HOON”,之后他将以LGD.Croc的ID代表LGD英雄联盟征战LPL及其他各项赛事。这位出生于1998年、年仅18岁的韩国小伙子刚刚完成高中的学业,还没有任何的职业经历,他能否在职业生涯的第一站LGD顺利启航呢,我们拭目以待!

  同时,经过与TKF电子竞技俱乐部友好协商,我们引进了陈智远(ID:sukiM)选手作为ADC位置的替补,此前他曾效力于WE战队并担任中单,我们也期待这位国产年轻选手转型ADC位置的表现吧!

  其次,经战队内部研究并征询选手个人意见,决定由原中单位置的李元辉(ID:Punished,阿波罗)转型出任上单,这位小胖子上赛季顶替手伤的韦神出任中单,已经赢得了粉丝的认可和喜爱,希望新赛季他能够继续以自己的诚恳和努力,完成上单的重任!

  而除了送别MaRin之外,在2016年LPL夏季赛临危受命顶替Pyl上场担任辅助的打野选手李鑫男(ID:Yu)也要遗憾与我们告别,在此向他表示感谢和祝福!

  最后,LGD英雄联盟人员及阵容位置分配如下:李元辉(ID:Punished,阿波罗)转型与小将林辰佑(ID:Jinoo)一起出任上单,唐圣(ID:1ntruder)谢丹(ID:Eimy)朴钟勋(ID:Croc)共同担任打野,韦朕(ID:We1less)出任中单,具晟彬(ID:imp)陈博(ID:Pyl)继续搭档下路ADC+辅助组合,陈智远(ID:sukiM)替补ADC位置。我们也将以这套正式的阵容出征英雄联盟职业联赛LPL2017春季赛,请大家为我们以及队员加油!

  LGD英雄联盟分部成员名单:

  LGD.Mo莫晋(领队)

  LGD.Younnnnnn尹鹏(翻译)

  LGD.Heart李官炯(教练)

  LGD.Pyl陈博(队长&辅助)

  LGD.imp具晟彬(ADC)

  LGD.sukiM陈智远(ADC)

  LGD.We1less韦朕(中单)

  LGD.1ntruder唐圣(打野)

  LGD.Eimy谢丹(打野)

  LGD.Croc朴钟勋(打野)

  LGD.Punished李元辉(上单)

  LGD.Jinoo 林辰佑(上单)

网友评论


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:EDG战队完整名单 爱萝莉回归 AD让人震惊 下一篇:LPL转会期间四个最让人震惊的人员变动
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点