178首页  > 英雄联盟  > SSG:中路取得优势是战胜SKT的关键

SSG:中路取得优势是战胜SKT的关键

英雄联盟 178游戏网 2016-12-19 13:54:44

  本文翻译自akshoneports

  三星战队在今年,从一支百废待兴的新军成为了世界亚军,在昨天(12月18日)刚结束的IEM京畿道分站赛中,他们3-1击败了KDM战队,为2016年划下了完满的句号,这也是他们第一次国际赛事冠军。这场决赛中,三星战队先下两城,然而KDM战队奋起直追扳回一局,Crown拿出了他招牌英雄维克托,带领队伍取得了胜利。在赛后,三星战队全员接受了韩国媒体的采访,以轻松的姿态谈论了过去一年和对未来的展望。

  Q:今天赢得比赛感觉如何?

  corejj:很高兴我们赢得了一个国际赛事,希望今后也能有更好的成绩。

  crown:IEM比全球总决赛规模小一些,但我们会将这当成热身,争取在IEM卡托维兹站有好的表现。

  ruler:胜率的感觉真棒,感觉上是赢了一场梦幻般的赛事。

  ambition:我觉得这是我们肯定能赢的比赛,很高兴我们抓住了机会。

  cuvee:虽然是个小比赛,但我们会用胜利激励自己,在LCK联赛打得更好。

  Q:KDM战队在Kespa杯上发挥不错,你们有想过3-1战胜他们吗?

  crown:我没有怎么看Kespa杯,因为全球总决赛结束后忙着合同的事情,而这次比赛我觉得我们能赢,只要我发挥得很好就行,我的队友们打得很好,所以我更专注于自己的线上。

  Q:你们认为谁在决赛上发挥最好?

  crown:当然是我啦。

  ambition:(看着crown)这个游戏就是输了中单背锅,赢了他被夸耀,我想大概如此吧(笑)。

  corejj:我觉得这次比赛大家觉得小型是因为crown和cuvee太强了,所以很感谢他们。

  Q:第三场比赛输掉是因为中单吗?

  ambition:我们中路没有优势,其他线就没有发挥空间了(大家都笑了)。我们有信心直落三场,但我们却犯下了一些失误。

  Q:能够去IEM卡托维兹站感觉如何?

  ambition:这是我第三次去卡托维兹了,老实说,我唯一能够想到的是就是累。

  Q:为什么呢?

  ambition:那里很冷,什么也没有,酒店也非常糟糕。

  Q:你们可以在卡托维兹站复仇SKT战队。

  cuvee:我认为对阵SKT战队时,中路取得主动优势是关键,我认为我们可以处理这点。

  Q:看来队伍非常注重中路。

  crown:这是指责输掉比赛的最好理由,诚然,中路必须打得好,但其他路也不能落后,所有人都必须发挥到最好。

  Q:离新赛季已经不到一个月了,三星战队是少数保留原来名单的队伍,你们认为一直以来的配合在明年会继续生效吗?

  corejj:我认为英雄联盟更依靠个人能力,我觉得团队协作的优势不会持续太久,最终成绩将取决于我们的能力。

  Q:2017赛季你们的目标是什么?

  ambition:再次打进全球总决赛是我们首要目标,然后就是尽可能赢得所有比赛。团队配合的话我们有优势,只要我们赢得春季赛,就能顺利过渡到世界赛。

  Q:最后还要什么要说的吗?

  ruler:只要我们继续努力,我想我们可以战胜任何重组阵容的队伍,虽然我们并不一定是最好的,但我认为将来某个时刻我们会到达那个位置。

  corejj:我很庆幸能够和世界上最好的选手之一,ruler合作,很快你们就能看到世界级的下路组合!我是说真的。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒