Deft自认对线最强 Pawn自信挑衅Faker

作者:惜夕        来源:15W        发布时间:2016-12-19 14:27:30


导读

在见面会中,Mata以及Pawn等人都表示了自己对于冠军的渴望,特别是Pawn表示自己还没有获得过LCK的冠军,所以要完成自己的夙愿。

  12月17号的时候,KT战队举办了一场见面。全体队员和玩家进行了一场亲密的互动,包括前EDG队员Deft、Pawn,前RNG辅助Mata,前ROX上单Smeb等。

图片来源于微博

  在见面会中,Mata以及Pawn等人都表示了自己对于冠军的渴望,特别是Pawn表示自己还没有获得过LCK的冠军,所以要完成自己的夙愿。而且Pawn将军还挑衅Faker,认为自己会在Faker面前证明会比Faker更强。

图片来源于微博

  同时Pawn也表示,自己的腰伤并不妨碍训练,在Rank等待时间的时候会站着,所以问题并不大。而对于韩国最强的战队Pawn觉得是SKT,其次是龙珠,不过KT战队也是阵容豪华,并不惧怕他们。

图片来源于微博

  Deft评价国内的ADC最强的是Imp以及Uzi,但是从比赛来看的话还是Bang和Pray比较强,当然Deft也不忘吹捧一下自己,觉得自己对线是最强的。Deft觉得自己在中国的两年训练更加刻苦,相比在韩国的时候更加的厉害,加上全明星的中Mata击败了Faker,可以说Mata是最强的辅助。

  两个人的搭配势必会产生很好的化学反应,对上任何战队都不会有问题。所以,不管对手是谁都不会害怕。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:SSG:中路取得优势是战胜SKT的关键 下一篇:战场之上无“兄弟”:Bengi为自己而战
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点