178首页  > 英雄联盟  > 前星际争霸选手因直播代打英雄联盟道歉

前星际争霸选手因直播代打英雄联盟道歉

英雄联盟 178游戏网 2016-12-20 13:38:00

  本文翻译内容来自slingshot

  前星际争霸职业选手Flash,人称教主李永浩,近日因为在直播时代打英雄联盟而遭到热议。

  Flash在直播时在白银分段屠杀,使用的帐号是“AD Carry by J”,有观众询问他之前的帐号是钻石分段。Flash的解释是“这不是我的大号,是我的小号”。

  但很快有玩家发现了这个白银帐号之前所用的英雄和闪现位置与Flash大号作风完全不一致,观众们开始质疑他是在代打其他帐号。在观众们不断指责后,Flash承认了,并且表示“尽管去举报我吧,反正我又不打英雄联盟。”

  Flash的这种行为在韩国社区网络上引起了热议,一时间各种评论充斥着论坛,很多玩家对他这种违反职业道德的行为表示愤慨,声称前职业选手不应该如此轻率地践踏其他游戏的准则。

  最终Flash在自己直播间发表了道歉声明,表示自己并非是为了钱而代打英雄联盟的,他慎重地向观众们道歉。但不久后他又删除了该道歉声明。Flash的道歉并没有得到太多玩家们的接受,有玩家表示,Flash并没有觉得自己错,他只是受到舆论压力做个表态,一个前职业选手态度如何恶劣让人无法容忍。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们