178首页  > 英雄联盟  > 安掌门恐地位不保:三星战队招募新人打野

安掌门恐地位不保:三星战队招募新人打野

英雄联盟 178游戏网 2016-12-20 13:45:53

  在昨天(12月19日)三星战队夺下IEM京畿道站冠军后,他们也宣布了另一个消息,队伍引进了一名新的打野选手。

  “各位粉丝们,你们好,这里我们要宣布一个好消息。三星战队英雄联盟分部将招募Minseung Kang aka Haroo担任打野位置,请大家给予他最热烈的支持和鼓励。”

  Haroo之前是CJ战队的打野选手Haru,曾经打到过韩服王者前五名,在加入CJ战队后并没有太突出的表现,在今年CJ战队掉进次级联赛后离开了队伍。目前三星战队的首发打野选手是Ambition,Haroo的到来更多是担任替补位置。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们