178首页  > 英雄联盟  > C9新赛季阵容及合约公布:主力队员未变

C9新赛季阵容及合约公布:主力队员未变

英雄联盟 178游戏网 2016-12-20 14:00:51

  随着LCS春季赛开赛已经不到一个月,C9战队在今天(12月20日)公布了他们的新阵容,由于C9二队C9C打上了LCS联赛,选手和队伍名额已经出售,我们将无法在原来的C9战队中看到Hai了。

  C9战队的教练组继续由Reapered担任主教练,Cain担任助理教练,两人签署的都是2年合约。上单位置首发选手是Impact,具体合约不清楚,替补选手Ray则是签了三年。首发打野选手Contractz从二队转过来,签了两年合约,替补选手Meteos未定。中单选手Jensen、ADC选手Sneaky和辅助选手Smoothie都是签了三年合约。

  C9战队在今年夏季赛中状态大好,他们一度打到了夏季赛决赛,并且在区域预选赛中战胜IMT战队夺得了最后的北美LCS资格。在全球总决赛上,C9战队更是北美赛区唯一小组赛出线的队伍,但他们输给了亚军SSG战队止步八强

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒