178首页  > 英雄联盟  > 又一中单选手转打野:GBM转型加入VIT

又一中单选手转打野:GBM转型加入VIT

英雄联盟 178游戏网 2016-12-20 14:13:35

  本文翻译自espn

  体育媒体ESPN在今天(12月20日)声称他们收到了有关线人的消息,前北美NRG战队的中单选手GBM将以打野位置加入欧洲LCS的VIT战队。

  GBM在去年11月和Impact加入NBA国王队老板收购的NRG战队,在春季赛中打进了季后赛,但在夏季赛时Impact转到了C9战队。今年8月NRG战队无缘季后赛时GBM宣布成为自由人,并且表示自己会以打野选手的身份回归,在休赛期间,他一直在排位中练习打野位置。GBM最初接触的是Misfits战队,但这支队伍最终宣布签下Kakao担任打野选手。

  除了GBM以外,VIT战队在休赛期也是补强了他们的阵容,他们签下了欧洲ADC大将Steeelback,招募了前KT战队的辅助选手Hjarnan,组成了欧洲强势下路组合。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒