合金溢彩 雷柏V500S合金版混彩背光游戏机械键盘上市

       来源:178LOL        发布时间:2016-12-20 15:17:57


导读

  机械键盘的普及先驱——老牌实力大厂,国产外设领军品牌雷柏(RAPOO)继爆炸性地推出99元V500合金版机械键盘后,今日重磅推出升级背光款新品——V500S合金版混彩背光游戏机械键盘,149元的亲民定价再次撼动整个机械键盘格局。价优物更美,V500S合金版同样采用全金属铝合金面盖,灯光升级为混彩背光系统,搭载双色注塑键帽和雷柏第三代自主机械贴片轴,黑/青/茶三轴可选,手感舒适、视觉快感、质感更胜,87式布局任意25键无冲突,此外,多达12种多功能热键让玩家游戏/办公/娱乐全不误。秉承雷柏V系列一贯的用户体验感至上的原则、专业执着的态度和亲民的价格路线,让人生的第一把机械键盘触手可得,149元混彩背光机械键盘标杆级力作——雷柏V500S合金版现已全新上市。

  合金之光,无灯不欢。雷柏V500S合金版采用全新的混彩背光系统,呼吸、常亮、关闭,三种灯光模式,简单素雅不花哨,逼格更胜,六色是你指尖跃动的流光,点亮黑夜的天窗。

  金属质感,拒绝塑料感。精益求精是雷柏一贯的态度,V500S合金版在各细节上都极其用心,键盘表面采用铝合金上盖,类肤磨砂手感,不仅具有金属的质感,还具备出色的触感,窄边框设计的键盘四周边缘采用CNC苹果金属切割工艺,配上VPRO专属金属LOGO,信仰加成,并将质感推向了极致。

  粗中有细,绝不将就。触感极佳、灵巧俏皮的双色注塑悬浮式键帽,出色的回弹力,手感更佳,便于清洁,更不用担心出汗腐蚀键帽上的字符,绝不磨损不褪色。针对游戏区域常用按键也专门进行了优化设计,加强了按键的结构,力求最大程度避免误触误按,加快盲按寻键速度。键盘背面配有4个疏水孔,包容你偶尔的粗心,贴心的设计是你任性的资本。

  轴体是机械键盘的灵魂。雷柏V500S合金版采用雷柏第三代自主研发、反复调试手感的雷柏黑轴/青轴/茶轴,单轴寿命可达6000万次,并且采用自适应贴片LED导光柱设计,透光更均匀柔和不刺眼,让玩家在触觉和视觉感官上获得双重享受。

  纵享游戏+办公+娱乐。雷柏V500S合金版不仅可以用来玩游戏,游戏之余影音娱乐、办公也非常得心应手,这得力于配备的12种多媒体热键功能,通过FN组合F1~F12,实现主页、邮件、计算器、音乐、暂停、音量调节等功能,让您同时能兼顾游戏、办公与影音娱乐。此外,FN+Windows键开启或者关闭Windows功能,让您避免误触Win键导致游戏弹出所带来的烦恼。FN+W还可一键切换方向键与WASD,适宜不同的玩家操作习惯。

  激烈的战斗怎能有误?雷柏V500S任意25键无冲突,尽情释放强大技能,享受游戏乐趣,同时按下任意25键都能极速响应,拒绝因键位冲突而造成的不愉快的游戏体验。

  雷柏V500S合金版作为99元V500合金版之后的标杆新作,售价仅149元,让玩家感受到雷柏VPRO真切的心动诱惑,全民普及机械键盘之路我们仍在不断前行,雷柏VPRO今后也将不断贴近玩家,创造更多惊喜。

  雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家

  雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

  2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

  与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

  2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

  2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

  签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业

  签约英雄联盟EPA战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL

  雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

  天猫雷柏旗舰店:https://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Ssol:Deft是最强ADC 真的很想对阵他 下一篇:设计师谈游戏多样性 努力平衡每位英雄
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点