178首页  > 英雄联盟  > 全主力共同出征新赛季 稳中求变WE或称王

全主力共同出征新赛季 稳中求变WE或称王

英雄联盟 星竞界 2016-12-21 10:30:07

  上赛季的WE在常规赛中实力就很强,多次击败RNG等强队,在季后赛中闪电一般的打法就将EDG逼入了绝境,在冒泡赛上也展现出了强劲的实力,对战IM的最后一场比赛中若不是AJ天神般绕后,WE肯定早已登上世界舞台了。

  阵容分析:

上单:957

  作为昔日WE青训队的队长,上赛季才从二队调到一队的957便迅速展现了超强的实力,深厚的英雄池,尤其是纳尔和大树等团队型上单,对于支援的把握非常的到位,另外比赛中也曾使用刀妹等carry型英雄来carry比赛。在比赛中,我们很难看到957被打蹦,这源于他稳中求胜的风格,他喜欢压制对面,一点一点的建立自己的优势,但很少上头,年少但不冲动,这样形容957这样一个稳定的上单,再好不过。

打野:Condi

  上赛季的比赛中,多次以一己之力抢下大龙和远古巨龙的屠龙勇士,人称“尼古拉斯康帝”,只要有他在,大龙仿佛永远都是WE的一样,那稳定的抢龙技巧也使得WE多次从逆境中翻盘。

  作为国产打野的新希望之一,condi正在稳定的成长,从一个只会抢龙的打野,到赛季末那个对野区展现出强大控制力的强大打野,condi正在向国产最强打野进发,gank,反蹲,掠夺资源,保护野区,无所不能,相信新赛季的condi将会更加强大。

中单:xiye

  昔日的WE青训三杰,从刚开始进入LPL只会玩刺客的那个稚嫩的中单,到上赛季扩展英雄池以后日趋成熟的中单,由于是玩刺客英雄出身的,所以在比赛中我们可以发现xiye即使在玩刷子英雄的时候,操作也很细腻,这让xiye看上去拥有很大的潜力。

  新赛季的xiye,在扩展英雄池之后将难以被其他战队在BP上面所针对,加上他强大的对线能力和压制力,势必是可以在中路帮助WE建立优势,另外xiye的支援能力在上个赛季中也有了很大的提升,比赛里也经常可以看到xiye总是比对面的中单先赶到支援,从而为WE取得优势。

AD:mysitic

  刚来到WE的mystic让人记住的只有他的颜值,但是上赛季他的出色表现却让我记忆犹新,尤其是他上赛季的招牌英雄EZ,灵活的走位,团战中永远不停息的输出机器,在团战中总是能打出巨额的伤害,他的EZ给人的感觉就是起来就难以针对,基本是必赢的。

  尤其是zero加入以后,解决了下路的交流问题,mystic的表现更进了一步,下路的组合配合也更加默契,经过一个赛季的磨合以后我们完全有理由相信新赛季的WE的下路将会扛起carry大旗,让WE的表现更加出色。

辅助:zero

  说起zero的话相信大家都很熟悉了,曾经小狗的御用辅助,UZI对辅助的挑剔程度可不是一般的高,这也说明了zero的实力。经过S5的沉寂以后,加入WE的zero焕发了第二春,在辅助位置上面打出了高光的表现,对线时期强力的对线能力能够帮助mystic在早期就取得优势滚起雪球,在团战中开团方面做得尤其出色,往往开的恰到好处,另外zero的眼位插的很老道,总是能够探测到很重要的敌方位置,所以综合说起来,zero宝刀未老。

  S7赛季的WE,保持了上赛季的主力阵容,这套阵容中每个位置都很强力,随着上赛季的磨合,在赛季末期也是展现出了强大的竞争力,本赛季人员大变革的LPL赛区,实力强劲的WE极有可能一飞冲天,成为LPL赛区的领头羊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们