八卦日常20:

       来源:        发布时间:2016-12-21 11:02:29


导读

  各位小伙伴大家好。不负责的八卦菌又回来了!

  嗨呀,冬至了啊!虽然不放假,虽然要加班什么的,不过冬至这种东西就是盼头,都说冬至要吃饺子不吃掉耳朵。但关键的问题在于:冬至过后,新年就快到啦!

  说起新年,不由得心中又是淡淡的忧伤。别人回家都是这样——

  我特么好想哭啊。

  想到这次回家又要被家里人疯狂催婚......

  算了不说了,给你们来个2016的年终总结,和八卦菌一样的请自觉点赞。

  话说前一阵子LPL的转会期真的是风起云涌啊...各种转会的消息真的是吓尿了。

  转会期刚开始的时候,一个接一个的韩援走了,真的是要让LPL破后而立了。不过这也没什么,中国十几亿人还找不出来几个会玩游戏的?

  哦对了,说个事儿,转会的东西太多了,让八卦菌给你们一个一个说,说完过年了。有想知道的点这个地方

  虽然吧,开始走了一大批人,不过那都是预热。真的到了转会期最后几天,LPL突然就爆发了(难道不是每年都这样?)。在LPL每年例行的憋气大赛中,LGD成功取得了本届憋气大赛的最后胜利,让我们一起恭喜他们。

  然后,传说中的“辣个打野”也鸟悄的来LPL了,偷摸的到了VG战队。这一波,不得不感谢一下侯爷,又当翻译又当选手还要当说客?!不给三份工资八卦菌是表示无法接受的。

除了bengi之外,另一个重磅转会消息就是姿态离开了他呆了四年的IG战队,转到Snake去打了中单。哦这个消息真的是让IG的老粉丝有点伤感。在这里也是祝福姿态在Snake能够焕发第二春,重新找回当年天才少年的感觉。

 

这一阵子,你的名字这个电影倒是蛮火的,不过八卦菌并不知道讲的是什么。主要是没钱去电影院看。

当然,如果是左边的这种画风,倒是值得去进行一下学术研究。

 

 

 

这才是正义!

说着说着就又忍不住发车了,不行,这是病,得治!我们回到LOL,来说一个开(jue)心(wang)的事儿。

最近,LOL的解说们发年终奖了,什么桌游啊,毛绒玩具啊,手办啊,嗨的不行。

 

不好意思放错了。

 

反正我没有。

好了,这种伤心的事儿告一段落,圣诞节快来了,平安夜还会远么?不知道为什么,听起来更伤心了。

 

不要在意这些细节。不管怎么说,做好防震准备的同时,注意右手臂的保养,不要肌肉拉伤。

当然,八卦菌相信你们的实力。

 


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:全主力共同出征新赛季 稳中求变WE或称王 下一篇:一秒六段伤害秒脆皮 上单半肉小鱼强势回归
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点