厂长:S6学到了很多 韩援离开利大于弊

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-21 12:13:02


导读

2016全明星赛上厂长的采访视频终于是放出来了。厂长认为,韩援的离去对LPL来说是利大于弊的,而且LPL在过去两年中已经学到了很多。此次的S6失利后,自己也进一步认清了自身的一些缺陷,以后会越大越好。

  翻译雅虎

  在上周,EDG战队的打野选手Clearlove代表LPL赛区参加了巴塞罗那全明星赛,在比赛空隙他接受了雅虎电竞的采访,在今天(12月21日)采访详细内容被放出来。

  Q:你和来自不同LPL队伍的优秀选手合作,感觉如何?

  A:配合起来还是有些不适应,队员来自不同的队伍,都是非常强的选手,有着自己的打法风格,在短时间内磨合好肯定是不可能的。而对于全明星赛,我们对自己的要求就是打出自己的风采就足够了,其他方面没有太多要求。

  Q:这次全明星赛很多队伍的成员们常常一起出去玩,建立了身后的友谊,LPL代表队也是如此吗?

  A:当然有,如果有人想出去玩的话大家也会一起去,如果想在房间玩其他游戏的话也可以。LPL全明星代表队的氛围还是很不错的,队员之间的友谊也挺好的。

  Q:很多韩援决定回到LCK联赛,你对这个人员变动有什么看法?

  A:我觉得这是一个很正常的现象,因为他们在饮食和沟通方面有很大的障碍,在韩国打比赛更容易发挥自己水平,所以是很正常的事情。在我个人看来,韩援离去后是利大于弊。

  Q:你觉得下个赛季LPL联赛会不会有很大的变动?

  A:肯定会有变动,具体来说,韩援离去后队伍需要有新的选手顶替他们。新人也有展现他们能力的机会,就打法风格而言,我觉得不会有太大的变动。因为过去两年韩援带给我们的东西,我们都学习到了。

  Q:很多人关心你的发型变动,你对自己现在的发型满意吗?

  A:我没有怎么去打理,现在觉得头发长了,应该会剪短一些。

  Q:有没有什么话要对粉丝们说的?

  A:感谢一直支持我的粉丝们,经过这次S6全球总决赛的失利后,我还是学到了很多东西。明年我一定会作出一个很好的改变,来回报那些一直支持我的人,我会越打越好。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Jinair战队引进前AFS上辅 双C仍未确定 下一篇:Mata Deft:回韩为了夺冠 LPL没挑战性
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点