OG战队签下韩国新秀中单和前Tigers打野

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-21 12:50:45


导读

OG战队在2016年经历了从巅峰到低谷的大起大落,在新的赛季,他们引用了全新的阵容,而且从纸面实力上来看,他们很有希望在S7重回巅峰。

  翻译AS

  西班牙最受欢迎的电竞节目,Esportmaniacos在今天(12月21日)揭晓了OG战队新赛季的阵容名单,将由以下选手组成:

  - 上单: Max “Satorius” Gunther

  - 打野: Kim “Wisdom” Tae-Wan

  - 中单: Sun “Mickey” Yong-min

  - ADC: Erik “Tabzz” van Helvert

  - 辅助: Aleksi “Hivva” Kaikkonen

  OG战队在2016赛季度过了一个不寻常的旅程,他们在欧洲LCS春季赛中取得了亚军,但在夏季赛时却沦落到要打保级赛。在近日队长Xpeke的采访中,他表示新赛季OG战队的目标并非是争取保级,而是要重新回到欧洲之巅。而目前这份名单是完全可行的,除了两名中野韩援外,其余的三个选手在早前的报道中已经确认。而中单选手PowerOfEvil则是已经加入Misfits战队,新赛季的OG战队将会是完全不同的全新阵容。

  这份名单上最让人意外的是Mickey,他被认为是2016赛季LCK联赛的最佳新人中单选手,以一己之力让Afreeca Freecs战队最终成为他们的赞助商,一年之内从次级联赛达到季后赛第五名,仅次于SKT、KT、ROX等明星战队。年仅19岁的Mickey此前也曾经在中国联赛中效力过,如今他将加入第三个顶级联赛。打野选手Wisdom在2015年时效力于KOO Tigers战队,随队伍参加了全球总决赛,在2016赛季中Peanut代替了他的位置。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Mata Deft:回韩为了夺冠 LPL没挑战性 下一篇:DIG战队豪华阵容完成 再招两名韩国教练
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点