178首页  > 英雄联盟  > DIG战队豪华阵容完成 再招两名韩国教练

DIG战队豪华阵容完成 再招两名韩国教练

英雄联盟 178游戏网 2016-12-21 12:58:44

  DIG战队在被NBA费城76人收购后大手一挥,在上周签下了韩国上野组合Ssumday和Chaser后,今天(12月21日)在官网上宣布招募了北美明星ADC选手LOD,而前首发ADC选手Apollo离开队伍。

 

  LOD在2016北美LCS赛程中有着优秀表现,是联赛中KDA排行第二的ADC选手。在新闻稿中,LOD表示:“我被DIG战队的基础设施、如此之多有天赋的选手和惊人的教练组所吸引。加上费城76人的注资,我认为DIG战队是我学习成长的理想氛围,在S7赛季中我非常有信心,这个队伍可以和世界上最好的队伍竞争。”

  此外,DIG战队的其余两个位置选手名单也确认了,中路继续由Keane担任,Xpecial则是首发辅助选手。而DIG战队在公告中也提及,他们招募了两名新的韩国教练,Jung Su Kim和Jae Seok Park。Kim教练上个赛季执教三星战队,在他的帮助下这支队伍获得了全球总决赛亚军。Prak教练有着丰富的执教经验,曾经指导过LCKLPL队伍,有着出色的管理能力。

  DIG战队的总裁迈克尔说:“我们已经有了一些世界上最有天赋的选手,而我多年的经验来看,我们也需要世界最高水平的教练和管理团队。教练组将致力于开发DIG战队选手的潜能,我们相信,主教练Kim率领的教练组可以帮助队伍提升到更高的水平。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们