简单无脑脆皮一刀秒 版本最强小丑打野

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-21 13:17:59


导读

当前版本胜率第一的打野——恶魔小丑萨科。小丑不仅在前期有着非常不错的GANK能力,中后期的秒人能力更是得到了大幅度的加强,在这个版本中相当强势。

  6.24版本之后,恶魔小丑萨科的胜率就开始长期霸占打野位置的第一位。在经过了刺客版本的改动之后,小丑无论是在前期的GANK能力还是在中后期的团战能力以及生存能力上都有了质一般的飞跃!

  而且,小丑的优势在于,他不仅能够在前期很好的带起各路的节奏,在中后期更是能够发挥出非常不错的效果。尤其在大后期,AD出装的打野小丑可以通过自己的分带很好的牵制住对手,强大的单挑能力让小丑在分带的时候敌方至少需要两名玩家过来防守,大大增加了队伍整体的胜率,稍有不慎就会被小丑一路带穿,最终输掉比赛。

小丑技能解读

  被动:背刺

  小丑的被动可以让他在找到位置后完成一次致命的暴击伤害,配合装备自身的暴击属性,以及装备的效果,可以瞬间打出极其爆炸的伤害。

  Q:欺诈魔术

  潜行时间增加让小丑可以在Q技能等级高了之后更容易寻找输出位置,而造成伤害后减CD也让他能够在一次的团战中放出多次Q技能。

  W:惊吓魔盒

  技能的额外生命值让小丑在前期可以利用盒子快速刷野升级,尤其是当红蓝BUFF没有小弟之后,小丑前期的刷野速度变得更快了。

  E:双面毒刃

  高额的AD/AP加成让E技能在后期的伤害变得很高,新增的斩杀效果也大大增强了小丑的追击和击杀能力。同时,减速效果的提升也增强了小丑前期的GANK能力。

  R:幻象

  新增的分身爆破后出现三个盒子的属性,让小丑在团战中的能力大大提升。三个盒子的恐惧效果可以很好的限制地方的阵型。

天赋及符文说明

  这个版本你的小丑推荐AD出装,这样出装不仅能够增强小丑的刷野和带线能力,而且团战的爆发以及持续性伤害都非常足。反之AP小丑在刷野的速度就已经慢了一筹,团战中的持续伤害更是有些匮乏。

  符文方面,强力推荐的是上述这一套,红色攻击力、黄色护甲、蓝色固定法强,精华配上三个攻击速度,原因如下:

  由于是AD小丑,所以攻击力和攻击速度是必备的,这能够最大化的提升小丑的刷野速度和野区的对拼能力,同时,小丑的技能都有着不同程度的法强加成,所以蓝色带上固定的法强可以让他前期的技能伤害变得更高,配合自身的高攻击力和攻击速度,无论是瞬间的爆发还是持续的对拼能力都不错。之所以蓝色不带魔抗的原因是因为,当前版本中,强势的打野英雄大都是AD伤害,AP型的打野英雄并不多,带魔抗的收益不大。

  当然,如果是为了求稳,蓝色带上九个魔抗也未尝不可,但前期的伤害就有些吃紧了。

  天赋选择12-18-0,毕竟小丑是一个刺客类的英雄,伤害还是非常重要的。

  说明:点出双刃剑的主要原因在于可以最大化小丑的爆发输出,毕竟作为一个打野,前期的节奏还是很重要的。虽然点出赏金猎人后很容易就能够达到和双刃剑差不多的效果,但前期的输出仍旧是有些疲软;同样,在诡诈方面点出雷霆一样是为了增加小丑的爆发。有一点需要注意的是,我们选择了符能亲和而非刺客,这主要是因为小丑还是比较依赖BUFF的。而刺客的效果只能在1V1的时候触发,小丑在前期并没有什么1V1的能力...而当你能够独自秒掉ADC的时候,这2%已然不重要了...

  最后,在基石天赋上,除了雷霆外,我们还可以选择风暴骑手,这主要增加了GANK和刺杀时候的追击能力。不过相比较而言,笔者还是觉得雷霆会合适一些,毕竟在团战中,如果无法一套秒掉对面脆皮,小丑也不敢去追击,说起来,逃跑倒是不错。但雷霆在中后期提供的伤害却是非常可观的,尤其是对于脆皮英雄。

技能加点和召唤师技能

  关于技能加点,在这里推荐主Q副E的打法,有R点R。之所以选择主Q的原因在于,Q技能现在随着等级的增加,能够获得更多的隐形时间,同时自身的冷却时间也会降低,这能够让小丑在GANK方面更加轻松。虽然爆发看起来没有主E那么高,不过对于GANK效率和成功率的提升却是不小的。

  召唤师技能方面,推荐点燃引燃+惩戒惩戒没有其他选择,就是这两个!很明显,有了Q技能的小丑并不依赖闪现,相反,引燃让他无论是在野区的单挑还是在GANK中都变得更恐怖了,尤其是后期,配合引燃秒掉C位简直一秒一个准(题外话,笔者是被小丑给秒的快哭了...所谓久病成良医...)。

装备选择

  装备方面,笔者在这里建议大家朝着AD爆发的方向去出装,如何能够在最短的时间内打出最大的爆发,是我们在玩小丑的时候需要考虑的最重要的一件事情。所以,在出装顺序上我们这样选择。

  初期猎人的护身符+复用型药水出门,之所以选择猎人的护身符的原因在于,小丑在打野的过程中,盒子可以很好的触发猎人的护身符的效果,而且回蓝的属性对于小丑来说也非常重要,毕竟前期小丑打野还是很依赖技能伤害的。而第一次回家的时候,最好可以出到提亚马特,这可以最大幅度提高小丑的刷野速度和GANK时候的爆发。之后转附魔:战士,补充斯塔缇克电刃斯塔缇克电刃配合提亚马特的效果可以最大化提高小丑的瞬间爆发能力。

  鞋子方面,就根据对面阵容和自己的节奏来选择,没有什么特别的要求。当三个大件出完之后,补上德拉克萨的暮刃无尽之刃等装备,此时的脆皮在你的面前简直就是移动的ATM了。

  由于小丑在后期主要承担的是暗杀作用,加上自身又具备一定的保命能力,所以并不推荐出什么防御装备,最后的神装推荐任意一款鞋子+附魔:战士+贪欲九头蛇+斯塔缇克电刃+德拉克萨的暮刃+无尽之刃。当然,若是对手的点控实在是多,无尽也可以换成新装备夜幕。这套装备,首先在劣势的时候可以保证小丑能够在自己带线的时候完全不虚对面任意一个人,同时斯塔缇克电刃+贪欲九头蛇也让小丑的带线速度变得非常快。团战中,这一套装备的爆发更是有点无敌,配合技能本身的高AD加成,Q技能绕后一套轻松带走对手脆皮,而且还能开个大招开心的逃跑和限制对手。

玩法概述

  小丑打野在前期仍旧是有些劣势的,这个劣势主要在于他刷野有些困难,虽然效率要比之前高了一些,但在没有装备支撑的情况下,小丑大多还是只能依靠盒子来慢慢的点野怪,缺乏AOE清野的技能是小丑的硬伤,尤其是面对改动过后的石头人和F6,简直是有点绝望。同时,由于自身非常脆,所以小丑在前期的野区对拼能力很弱,一旦被入侵就很可能直接崩盘。

  优势在于,小丑的GANK能力很强,在潜行机制经过了细分后,小丑Q技能的隐身被划分到了隐形当中,这也就意味着线上英雄无法单单依靠一个真眼就能看到小丑了。这是小丑能够崛起的重要因素,除了GANK外,团战中小丑更是可以无压力进场找位置,根本是防不胜防。当有了一定的装备后,小丑的单点爆发是非常强的,一套过去E收尾,脆皮基本上瞬间残血或是死亡,而小丑则可以利用大招或是Q技能暂时逃脱,等待下一次的刺杀。换句话说,小丑是一个大后期的英雄,他的装备越好,对面的脆皮死的就越快!

  分带:

  虽然小丑的团战能力得到了加强,但他打团仍旧算不上是一个好手。

  事实上,小丑最强势的地方仍旧是在于他中后期的带线和单杀能力。在装备成型后,多去寻找对面正在单带发育的脆皮,然后打断他们的发育节奏才是王道。而当局势焦灼时候,小丑可以通过自己的分带来对敌方进行牵制,从而找到突破口,一击必杀!当然,如果对方稍有疏忽,一条路被小丑拆掉绝对不是个不可能发生的事儿。

结语

  小丑本身的上手难度并不大,想要玩好小丑最重要的一点就是在前期一定要利用他自身的优势去三路游走收获人头。也就是说,小丑的节奏非常重要,只要前期把节奏把握在自己手里,那么光速神装分分钟打爆对面简直是不要太无脑。

  那么,准备好去感受杀崩三路秒杀脆皮的快感了吗?


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:设计师鬼蟹:随机性让游戏变的更多元化
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点