2017LPL春季赛抽签结果 这次没死亡之组

作者:官方        来源:官方        发布时间:2016-12-22 10:46:08


导读

LOL2017LPL春季赛抽签结果,2017LPL春季赛抽签并没有出现死亡之组,AB两组实力相对平均。

  12月21日19时,2017《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛抽签仪式在RIOT上海直播室举行。根据此前公布的2017LPL分组抽签规则,此次抽签将12支队伍分入两个小组当中,抽签队伍已于稍前出炉,A组的6支队伍有RNG、IM、SnakeLGDIGOMG, B组的6支队伍则是EDGWE、VG、Newbee、GT和QG

  知名解说,前职业选手PDD、腾讯游戏LOL赛事和品牌负责人金亦波Bobby以及Riot公司代表李淳三人以抽签嘉宾的身份来到分组抽签仪式现场,按抽签规则开始抽签。抽签过后,2017年LPL春季赛分组最终确定:

  A组:RNG、IM、SnakeLGDIGOMG

  B组:EDGWE、VG、Newbee、GT、QG

2017LPL春季赛分组抽签结果

  2017赛季对于LPL来说是一个破后而立的赛季,在明星外援们大规模离开之后,LPL的竞技场上将出现更多的国产新人与新生力量,阵容的磨合也将成为春季赛前中期的主旋律。与此同时,RNG、EDG两支国内顶尖队伍在经历关键位置选手变动之后的变化,将直接影响到联赛竞争形势与格局的走向;从冬季转会的人员变动以及分组结果来看,相比过往两个赛季,2017LPL春季赛A、B两组的整体实力显得更为平均,并没有特别明显的“死亡之组”迹象;尽管如此,两个小组内的对抗形势将显得十分值得关注——这包括A组六支队伍的ADC选手们之间的比拼,SS.Zztai与IG.Rookie的同场竞技,B组QG与Newbee两支颇具渊源队伍的交手,EDG.Clearlove与VG.Bengi的过招等等精彩看点。此外,众多新人选手们的表现格外值得关注。最后,在各队更为关注新人和本土选手培养的大条件之下,教练组和俱乐部管理团队的作用将对联赛成绩起到至关重要的作用。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:大师之路:厚颜无耻上单肉小法 极度恶心 下一篇:6个已确认将被削弱的英雄:让人无法直视
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点