178首页  > 英雄联盟  > 备战春季赛!Newbee.Cool赴韩参与集训

备战春季赛!Newbee.Cool赴韩参与集训

英雄联盟 15W 2016-12-22 11:24:40

  关于2017LPL春季赛的分组在昨天终于尘埃落定,Newbee战队分到了竞争更为激烈的B组之中,包括拥有世界第一打野的VG以及EDG等各大强队都在B组之中。

  Newbee也是继WE战队第二个前往韩国集训的战队,Newbee战队在昨晚宣布新中单无状态也在昨晚与大部队回合前往韩国集训。

  微博大图:

图源来自新浪微博@Newbee_英雄联盟

  虽然无状态加盟Newbee担任中单,但在Newbee的阵容中还签下了原LCK龙珠战队中单Coco,此番无状态前往韩国集训的训练状态想必也将决定下赛季的先发阵容,无状态与Coco谁能与团队磨合的更好呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒