风雨无阻 继续前行:ROX重组阵容曝光

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-22 13:44:26


导读

ROX Tigers虽然全员离队,但这并不影响他们对新赛季的渴望,重组完成将继续征战!

  ROX Tigers战队至今已经是翻开了第三年的篇章,而他们原来阵容的所有选手已经踏上了新的旅程,两度打进全球总决赛四强,夺下LCK冠军和Kespa杯冠军。ROX战队的这段旅程可谓是令人难忘,从低谷到辉煌,新的赛季中将有全新阵容的选手为之拼搏奋斗。

  在昨天公布了感谢信后,ROX战队的官方脸书在今天(12月22日)早上公布了他们2017赛季的具体阵容,就纸面实力而言,并不能让人小觑。详细名单如下。

  上单: “Shy” Sang Myun Park、“Lindarang” Man Heung Heo.

  打野: “Seonghwan” Seong Hwan Yoon

  中单: “Mickey” Young Min Son

  ADC: “Sangyoon” Sang Yoon Kwon

  辅助: “Key” Han Ki Kim

  Shy是英雄联盟的老将了,自从2012年征战到现在,在今年离开CJ战队也将开启新的职业生涯。和他轮流上场的Lindarang是前AFS战队的上单选手,创立一年就连续两次打进季前赛第五名,也是韩国顶尖上路。

  Seonghwan和Mickey是前AFS战队的中野组合,和Lindarang合作也有一年之久,新的ROX战队上中野铁三角阵容都是原来AFS战队成员。ADC选手Sangyoon也是来自AFS战队,在2016赛季他曾经以希维尔拿到五杀。而Sangyoon的辅助搭档却不是原来的老队友了,而是前ESC EVER战队的KeY,他是最早使用巴德而闻名的辅助选手之一,也是ESC EVER战队的队长和指挥。

  全新的ROX战队招募了前AFS战队上中野射四个位置的队员,辅助位置将由KeY加强了AFS战队的后期团战指挥,Shy的丰富经验或将让队伍新将们更上一层楼。目前ROX战队的主教练是Kang Hyun-jong,他之前也是AFS战队的主教练,和这四名队员关系非常密切。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:SKT招募前EDG教练:将替代福满多的工作 下一篇:设计师:穿甲将加强 刀妹重做优先度很高
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点