设计师:穿甲将加强 刀妹重做优先度很高

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-22 13:51:11


导读

设计师Reav3表示他们目前正在寻找加强“穿甲”属性的方案。

  虽然圣诞节临近,但设计师Reav3还是在论坛中回复了玩家一些游戏相关问题。当被问及泰隆在季前赛刺客改动后并不强,是否有加强方案,Reav3表示他们目前正在寻找加强“穿甲”属性的方案。

  “我们将继续监测泰隆的动向,游戏平衡团队目前的改动方向是加强穿甲,如果这些改动实施的话应该对泰隆有所加强,所以我们都在关注后续情况。事实上目前泰隆在一个熟练的玩家手里仍然很强,胜率也超过了50%。但我们觉得泰隆总体表现有些弱,因此决定小幅加强。”

  谈到“穿甲”将如何改动和何时上线,Reav3表示还没有确定,“我不知道他们什么时候上线,这些方案可能还需要大量的内部测试,因为穿甲影响了很多影响。如果他们决定加强穿甲的话,可能是明年年初的某个时候了。”

  也有玩家聊到艾瑞莉娅是否会在将来得到重做,因为多年以来艾瑞莉娅的平衡性一直很难调整,要么太强要么太弱。Reav3说艾瑞莉娅在游戏玩法和视觉完全重做的名单上优先度很高,但具体工作还没有开展。“还不能确定要多久才会开展细节,但艾瑞莉娅在我们完整重做名单上已经很靠前了,我们需要一个全方位的重做才能解决她目前的很多问题。目前的艾瑞莉娅并没有真正地突显她身为刀锋舞者的特色,由于我们还没有开始研究她的技能组,所以也无法在这里分享什么细节。我个人认为,我们会保留艾瑞莉娅对抗远程英雄的突进能力,稍微削弱她在上路对抗近战影响的优势,使得玩家需要更多技巧才能赢得对线。”

  而Reav3也保证,如果艾瑞莉娅重做了,将会是类似波比那种幅度的完整重做。此外,Reav3也提到了这份大型重做名单上的一些其他英雄,包括莫德凯撒潘森凯南,但具体日程Reav3会在明年年初发布一个英雄更新计划的详文

  有玩家也询问拉克丝会不会得到一个完整重做,Reav3表示暂时没有计划。“将来的我不清楚,但现在拉克丝并不在我们重做计划。虽然她的游戏玩法和视觉模型有些老,但仍然表现很好。再说,我们永远不会为一个近期需要重做的英雄制作终极皮肤。”

  谈到哪个类别的英雄会是下次大规模类别更新,Reav3表示他们还没有完全确定,会在近期做决定,然后明年年初公布。按照之前访谈的趋势来猜测,应该是坦克或者游击者。而下一个重做影响沃里克将会在三个月之内上线。

  至于弗拉基米尔是否会在近期得到平衡性改动,Reav3说弗拉基米尔将得到一些加强。“游戏团队已经意识到他目前的状态,希望在明年年初的谬个时候给他一些关爱。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:风雨无阻 继续前行:ROX重组阵容曝光 下一篇:游戏艺术家谈英雄联盟:我是LOL忠实粉丝
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点