游戏艺术家谈英雄联盟:我是LOL忠实粉丝

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-22 14:02:10


导读

拳头本周首次采访了一位来自韩国的游戏概念和艺术设计师,InstantIP!

  拳头游戏在美服官网最近开设了一个专门收集优秀粉丝同人作品的专题网站,囊括了世界各大服务器粉丝创作的内容。而他们在本周首次采访了一位来自韩国的游戏概念和艺术设计师,InstantIP,他目前正在韩国开发一款游戏,而他本人也是英雄联盟的忠实粉丝,在空闲之余InstantIP接受了官方的采访,聊到了自己的艺术人生。

  Q:非常感谢你接受我们的采访,你能介绍一下你是怎样接触到艺术领域的吗?

  A:大家好,我是InstantIP,在我年轻的时候就沉迷于艺术,在高中毕业后将它当成自己的职业生涯。

  Q:你一般在英雄联盟中玩什么?

  A:我玩娑娜比较多,她是我最喜欢的英雄。因为我主要玩的位置都是辅助,几年前我很喜欢玩悟空,但现在他还没有那么强,所以我最近都是玩娑娜

  Q:你是怎样开始数字艺术创作的?

  A:在我还是中学生时我就学习了用电脑工具来绘图,并一直练习。在S3季前赛时我曾经创作过奈德丽的同人作品参加了一次艺术大赛。不过老实说,我现在不喜欢之前自己太过华丽的风格了,设计太过奢华繁复。

  Q:你的风格受到什么影响呢?

  A:Rabbiteyes(DA著名画师)教会了我很多,帮助我提高了自己的艺术技巧。skulit(韩国艺术家)一直是我的良师,我受到了很多当地艺术家的影响。

  Q:现在你喜欢使用什么工具?

  A:我现在电脑外设使用和冠影拓4代ptk-840和G13游戏板,Photoshop2015专业版进行图象处理。

  Q:能聊一下你的创作过程吗?

  A:我从其他艺术家的作品中获得灵感,然后参照网络上的艺术片或者照片,在粗略勾勒出一个概念后开始上色。在上色阶段慢慢掌握色彩的平衡性,顺便完全其他细节工作,后期主要是着色、色彩平衡和视觉效果的调整。

  Q:能给喜欢艺术的玩家一些建议吗?

  A:我也在不断学习,所以我觉得自己还没有资格给别人建议。我会花时间去看看那些伟大的艺术家是如何工作的,看看那些新效果是否适合自己的工作。善于从别人的作品中学习,是我认为能使你的艺术越来越好的关键。

  Q:再次感谢你接受采访,大家如何才能关注你呢?

  A:欢迎在我的DA上和我交流,地址是http://instantip.deviantart.com/


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:设计师:穿甲将加强 刀妹重做优先度很高 下一篇:Kakao:LPL注重个人而不够团队合作
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点