Kakao:LPL注重个人而不够团队合作

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-22 14:07:59


导读

Kakao阵欧洲LCS,加入了Misfits战队,在赛季开始之前,他接受了西方媒体的采访。

  本文翻译内容电竞好莱坞

  Kakao曾经被认为是世界上最强的打野选手之一,尤其是他的李青曾经帮助KT战队赢得了OGN冠军。在中国征战两年后,Kakao决定转阵欧洲LCS,加入了Misfits战队,在赛季开始之前,他接受了西方媒体的采访。

  Q:为什么你决定离开中国加入欧洲LCS

  A:这是个好问题,我发现在中国担任打野很难发挥自己,因为他们更专注于个人操作而不是团队合作。但在英雄联盟这个游戏中,我认为沟通协调是关键,所以我开始寻找其他赛区和我游戏观念志同道合的队伍。我终于遇到了Misfits战队,在和他们合作后决定加入其中。LCS赛区的队伍心态更好,也努力改善自己的操作我看到教练组和队员之间有着良好的反馈。我也很喜欢他们专注于作为一个团队改善自己,而非是单独个人。最终他们的老板Ben希望我加入其中,Misfts其他队员也不错,所以我决定加入了。

  Q:你之前在LCKLPL赛区打过,不同赛区的风格是否让你能够适应LCS?

  A:正如我之前说到的,中国赛区更多是单排、个人carry的风格,而不是团队合作。而韩国队伍则是团队协同性非常强,至于LCS赛区,我认为是两种风格的结合。为了适应欧洲LCS,我的重心会放在改善团队的配合,通过我打野位置带动节奏。一起训练,遵从指挥,清楚交流,我相信我和Misfits战队会做得很好。

  Q:你对欧洲LCS有什么期待吗?

  A:够加入Misfits战队和欧洲LCS,对我而言是一个全新和令人激动的冒险,我期待遇到新的对手。我也希望自己能够学好点英语,我相信未来将非常有趣。至于目标的话,我希望我们可以在LCS联赛中夺得第一名。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:游戏艺术家谈英雄联盟:我是LOL忠实粉丝 下一篇:性感小蛮腰只堪一握 女警花蔚等你审判
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点