Ssumday:NBA是吸引我前往北美主要原因

       来源:178原创        发布时间:2016-12-22 14:18:38


导读

Ssumday在本周宣布加入DIG战队,转战北美LCS。在近日他接受了外媒的采访,聊到他对新赛季的期待和为什么决定加入北美赛区。

  本文翻译自pvplive

  前KT战队上单选手Ssumday在本周宣布加入DIG战队,转战北美LCS。在近日他接受了外媒的采访,聊到他对新赛季的期待和为什么决定加入北美赛区。

  Q:为什么你觉得是时候离开KT战队了?

  A:我觉得我需要改变自己,我希望在新的环境中可以激发自己的潜能。

  Q:为什么DIG战队吸引了你?

  A:他们向我展示的诚意和值得信赖的韩国教练组对我而言是重要因素。

  Q:你最期待LCS联赛哪一点?

  A:我真的很想体验一下LCS联赛中,粉丝们热情的欢呼。

  Q:你认为今年北美招募了那么多韩援的原因是什么?

  A:在最大型的国际赛事全球总决赛和IEM中,韩国选手已经证明了他们在英雄联盟中的实力,为了打进全球总决赛,其他选手去到其他赛区也很正常。NBA球队进军英雄联盟,使得北美队伍得到了更多的支持,所以韩国选手决定加盟北美。

  Q:为什么不是中国赛区呢?

  A:主要原因还是NBA球队可以提供稳定的支持。

  Q:你认为北美和韩国的电竞文化差异该如何适应?

  A:两个地方的文化肯定有很大差异,但我从居住在美国的朋友那里得到了一些建议,他真的很喜欢美国。我想我会尽自己最大努力去适应新的环境,希望从中得到更多的乐趣。

  Q:在新闻发布会中,DIG战队管理人员表示会给予选手们最好的支持,你觉得他们哪些方面会比LCK队伍好?

  A:我不太清楚,因为我之前没有去过美国,但他们的游戏基地有些不同。由于DIG战队是NBA球队支持,我认为他们会充分照顾选手和游戏内外,包括选手的心理和身体健康。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:性感小蛮腰只堪一握 女警花蔚等你审判 下一篇:H2K的冷板凳已经坐穿 Vander选择离开
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点