178首页  > 英雄联盟  > H2K的冷板凳已经坐穿 Vander选择离开

H2K的冷板凳已经坐穿 Vander选择离开

英雄联盟 大电竞 2016-12-22 14:23:15

  北京时间12月22日,H2K辅助VandeR通过推特发声:我不会去打LCS的下个赛季了。而且还艾特了H2K的ADC Forg1ven,不得不让人联想是不是Forg1ven也不去打春季赛了。

  Forg1ven在11月3日宣布自己成为了自由身,而VandeR则在12月12日被H2K下放到板凳上以便为即将到来的辅助Chei让路。

  VandeR在H2K的表现还是比较出色的,在S6上他的每分钟插眼数和一血参团率都位于前五,而且在2016年夏季赛的表现也是有目共睹,其表现位列欧洲辅助前三

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们