Mata专访:无论如何 我都要回到韩国去

作者:鲸落        来源:巴士LOL        发布时间:2016-12-22 15:29:15


导读

Mata在接受采访的过程中表示,本来就打算回到韩国去,不管自己还是不是选手。

  KT Rolster战队的新辅助Mata在接受Fomos的一次采访中表示,即便他不是职业选手,他也打算回到自己的国家去。

  “就算我不会再是职业选手,我也打算回韩国,”他说道。“不管我要结束手头的何种事情,我的目的都是要回去。如果能找到一支战队的话会很棒,或者我也可以只是当个主播,或者就赋闲在家吧。我计划如果不能和Deft加入同一支战队的话,就休息一段时间。”

  作为2014年世界总决赛冠军战队三星白的关键成员,Mata随着“韩潮”来到了中国。最初,他于2015年加入了VG战队,然而在比赛里的表现却与前一年的冠军选手相比不可同日而语。对这段时光,Mata没有回忆太多,说他只记得在VG战队“训练和吃饭”了。

  随后,Mata加入了RNG战队,一直到前不久。在那他与UZI组成了搭档。他随后赢得了2016年LPL春季赛冠军,夏季赛第二名的成绩。Mata在RNG的身份更像是团队大脑,凭借他丰富的游戏知识指挥大局,同时也铸就了中国最强的下路组合之一。然而RNG没能获得触碰世界总冠军的资格,这段短短的征程被SKT战队扼杀在四分之一决赛。

  在11月,Mata宣布离开RNG,并且成为大批回韩选手中的一员。这份名单中还有来自EDG的Deft,而他随后与Mata一起加入了KT战队。

  原文:SLINGSHOT


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:米勒:LPL实力下降 解说LCK会更加客观 下一篇:FA主播粗事了前戏:没脖老jy舌战平胸楼
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点