阿布直播爆猛料:S7爱萝莉顶替厂长首发

       来源:178LOL        发布时间:2016-12-23 10:18:33


导读

阿布在此前的直播中透露了很多东西。比如厂长下赛季或许不会首发,而是由爱萝莉替代,同时也说了一些关于队伍阵容的问题。

  昨日,EDG的灵魂人物总教练阿布难得地在虎牙直播了数个小时,而这数个小时爆点可谓超多!阿布不仅曝出了包括EDG在内的各战队劲料,而且最后还OB了一波最近风头很盛的“国服第一贾克斯”虎神打韩服!

  昨日阿布是与解说记得一起直播的,二人刚开直播不久就迎来高能,因为阿布居然大曝春季赛回归EDG的爱萝莉会作为首发打野,而厂长将继续休息调整状态!阿布一说完观众就炸了,难道短期内厂长依然无法与观众见面吗?

  而随后阿布也爆料称目前新AD选手Zet与妹控仍然很不熟悉见面会很羞涩,但目前Zet天天捧着中文书学习汉语中,并且EDG也经常安排他们吃饭熟悉彼此,相信不久二人就会渐入佳境的。=。=不过阿布随后也大曝了RNG与Snake的许多阵容“秘密”,甚至还引来了Snake经理左雾刷了一波挖掘机求布神“封嘴”,看来阿布这波爆料有点狠呀~

  而自知爆料过多的阿布随后也开启了OB模式,不仅带着观众看了几个EDG选手,最后还强势OB了一波近来直播人气很高的“国服第一贾克斯”虎神。而刚打开虎神的直播阿布就惊呆了,因为居然全是贾克斯

  而虎神韩服贾克斯近6成的胜率也引得阿布与记得忍不住赞了一句,不过随后见解独到的阿布居然专门挑了虎神输的局进行OB看逆风意识,难道此番阿布OB是想为EDG挖掘新的上单新人吗?鉴于目前整个LPL向着全华班的方向发展,相信未来EDG在挖掘新人是也会更加倾向于像虎神这样年纪尚小(18岁)的潜力新人。只不过最后还是得问阿布一句:厂长究竟什么时候回归屏幕前呀!?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:超神解说:诺手血腥杀戮 超逆风暴力24杀 下一篇:风博士:盲僧最强连招4200血 毁天灭地
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点