LCK史上最强的一个赛季 春季赛群龙乱舞

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-23 14:09:22


导读

LCK在经历了多数选手回国后,整体实力更为强劲了。今年的春季赛将会是LCK最为可怕的一个赛季。

  2017年LCK春季赛将在1月17日拉开序幕,现在已经不到一个月的时间了,LCK各队伍已经完成了阵容重组。随着韩援回归和选手重整,一支又一支的强队诞生了。单是这份选手名单,比起过去两个赛季要豪华太多,甚至能够和S3赛季OGN全盛时期相比有过之而无不及。

  新的LCK春季赛仍然是10支队伍争夺5个季后赛队伍名额,常规赛采取BO3赛制,赛程长达11周,分为两个阶段。每周将有5天举行赛事,由OGN和SPOTV轮番转播。事不宜迟,让我们看看春季赛的阵容名单。

SKT T1

SKT战队

  上单:Huni, Profit

  打野:Peanut, Blank

  中单:Faker, Sky

  ADC:Bang

  辅助:Wolf

  SKT战队已经三载夺下世界冠军了,在S6赛季险些夺下大满贯,在休赛期元老Bengi和新将Duke离开了。但Huni和Blank绝对是补强,如此运用好这两个天赋异禀的双刃剑是Kkoma教练在新赛季的难题。此外,上中野各有替补一名也是加大了选手的竞争意识,培养足够的后备力量。

KT Rolster

KT战队

  上单:Smeb

  打野:Score

  中单:Pawn

  ADC:Deft

  辅助:Mata

  如果没有夏季总决赛2血大龙错失冠军,KT战队已经打进了全球总决赛,或者就不会有如此坚决的重组态度。他们仅留下Score一人,在其他四个位置都是招募了世界前三的选手,包括2位夺得S4世界冠军的SSW战队成员。就纸面实力而言,KT战队堪称超级战舰,究竟能否产生化学反应是所有粉丝们期待的事情。

SAMSUNG Galaxy

SAMSUNG Galaxy战队

  上单:Cuvee

  打野:Ambition, Haru

  中单:Crown

  ADC:Ruler, Stitch

  辅助:CoreJJ, Wraith

  在夺得世界亚军归来之后,三星战队的阵容几乎没有变化,只是为安掌门招募了一名替补打野选手。他们用之前的阵容在上周的IEM京畿道站所向披靡,战胜了世界各地的强队。无需磨合,队员之间合作已久的三星战队相信会在春季赛前半阶段比其他队伍更为强大,而他们旨在的是明年重返S7。

LONGZHU IM

LONGZHU IM战队

  上单:Expession

  打野:Crash, Cuzz

  中单:Fly, BDD

  ADC:Pray

  辅助:Gorilla

  龙珠战队抛弃了他们过往赛季的十人名单,在得到新的投资下大幅优化队伍阵容,招募了ROX战队合作无间的下路二人组,其余位置也补上了2016赛季发挥亮眼的选手。韩服王者第一名的Cuzz在2017年将足够年龄登上职业舞台,他能否像Faker那样在2013年震慑全场。

ROX Tigers

ROX Tigers

  上单:Shy, Lindarang

  打野:SeongHwan

  中单:Mickey

  ADC:Sangyoon

  辅助:Key

  由于ROX战队在休赛期全面解散,他们不得不招募了前AFS战队的主教练,而在他的游说之下,ROX战队签下了原来AFS战队的上中野射四人,并且招募了新秀Key担任指挥、Shy带来丰富经验。新的ROX战队是补强的AFS战队,他们四人在过去一年从一支业余战队两度打进季后赛第五名,离全球总决赛也只有一步之遥,2017年是否能够实现梦想呢。

AFREECA Freecs

  上单:Marin

  打野:Spirit, Mowgli

  中单:Kuro

  ADC:Kramer

  辅助:Tusin

  由于前AFS战队已经完全搬到了ROX战队,AFS战队则打造一套囊括顶级选手的新阵容,上单是世界冠军、打野是四大野王、中单是仅次于Faker的存在、下路是LCK新人潜力组合。就目前的阵容来看,AFS战队完全不输给其他LCK中流队伍,重返韩国的上野二人组是否能够展现他们的雄风,Kuro是否能够克服心魔击败Faker,这是AFS战队的当务之急。

JIN AIR Green Wings

  上单:SoHwan , ikssu

  打野:Umti

  中单:Kuzan

  ADC:Teddy

  辅助:Snowflower, Raise

  Jinair战队保留了他们首发阵容的五名选手,在新赛季招募了两名替补,但回顾2016赛季的战绩,Jinair战队前期对线能力太弱,即使取得优势也总是拖到游戏后期,试图通过团战运营击败对手。新赛季的LCK联赛在对线时就腥风血雨,尤其是下路组合能否扛得住如此之多的世界级下路搭配呢。

KONGDOO Monster

  上单:Roach

  打野:Punch

  中单:Edge

  ADC:Ssol

  辅助:Guger

  KDM战队在不久前重返2017LCK春季赛,但他们的实力比起2016春季赛却是大为提高,在休赛期KDM战队没有作任何改动,沿用了他们挑战者赛的阵容。但KDM战队却在Kespa杯和IEM京畿道站上夺得了第二名,从世界亚军三星战队和LCK冠军ROX战队的首发阵容中啃下一小局。假以时日,KDM战队必定能成大器。

MVP

  上单:ADD

  ADC:Beyond

  中单:Ian

  ADC:Maha

  辅助:Max

  曾经打造了MVP蓝白两队的传奇俱乐部,在去年年底宣布重返韩国英雄联盟联赛,他们在春季赛招募了5名路人王者,仅是花了一个赛季就从次级联赛打进了LCK夏季赛,并且继续留在2017赛季。MVP战队没有将他们的选手更换成更有名气的明星选手,一年的默契是否能让他们在新赛季激发更大的潜力,MVP战队也不容小觑。

ESC Ever

  上单:Crazy, Firetrap

  打野:Bless

  中单:Tempt

  ADC:Ghost

  辅助:Totoro

  ESC战队在2016赛季接连失去了他们三名大将,先是雅典娜转会中国,然后下路组合Loken和Key相继离开。失去核心指挥和carry点,对于这支业余战队而言无疑是致命的打击,ESC战队应该是2017LCK春季赛上最弱的一支队伍,他们的阵容也没有任何补强,争取保级成功是新赛季的主要目标。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:问问拳头:为什么我们要更新客户端 下一篇:换种出装毁天灭地 卡特这样玩轻松超神
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点