LMS赛区开赛时间及各队阵容正式公布!

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-23 14:44:02


导读

LMS赛区各队成员名单以及赛区开赛时间已经公布。

  随着新的一年即将到来,LMS赛区也公布了2017春季赛的具体时间,预计在明年1月21日开打的2017LMS春季赛正紧锣密鼓地准备中,各队伍也忙碌于季前的准备工作,并且在近期陆陆续续都有些许信息透露出来,让赛前添加不少话题;其中最被外界注目的话题自然是队伍阵容。在LMS各队伍缴交名单后,我们终于确定了2017LMS春季赛各战队的正式成员:

ahq

  职务 姓名 名称 位置

  选手 陈奕 ahq Ziv 上

  选手 薛兆鸿 ahq Mountain 打野

  选手 黄心磊 ahq Chawy 中

  选手 刘书玮 ahq Westdoor 中

  选手 周俊谙 ahq AN ADC

  选手 康家维 ahq Albis 辅助

  教练 蔡尚精

  教练 邱柏杰

  分析师 锺震华

  ahq 在先后宣布 Baybay 和 RD 成自由人后,在近期引起不少讨论,而教练团则是在贝克离开后补进了 Nexabc,包含选手和教练团这一连串的改动,虽然整体阵容来看并没有作太大的调整,但值得期待的是 ahq 后勤在经过小幅度的调整后会有什么样的改变,尤其是 2016 年春季赛可以看到中路位置上,Westdoor 与 Chawy 是以轮替的方式来上场,在新的一季是否同样会有更多崭新的战术阵容出现在场上?

FB

职务 姓名 名称 位置

  选手 黄金隆 FB Ninuo 上

  选手 费隽元 FB DreamSha 上

  选手 赖集贤 FB Wind 打野

  选手 张博信 FB SoCoo1 打野

  选手 许家竣 FB MarS 中

  选手 陈孝衔 FB M1ssion 中

  选手 黄俊杰 FB Unified ADC

  选手 吴国玟 FB SkuLL 辅助

  教练 杨家诠

  FB(Fireball)交易取得 MSE 的经营权后立即又与 HKES 进行选手交易,并且缴交了团队的第一张阵容名单。其中可以看到包含 M1ssion 等前 MSE 选手(原本由 HKES 签下后,又交易到 FB)外,还有隶属于 HKES 的 MarS 等选手,值得一提的是担任 AD 位置的 Unified,因为曾于上一季登上台服第一的缘故,让大家都十分期待这位选手在 LMS 职业赛场上的表现,这支由前 MSE、HKES 的混合军能在新赛季激起什么样的火花,让人拭目以待。

FW

  职务 姓名 名称 位置

  选手 游立宏 FW MMD 上

  选手 沉伯儒 FW Rins 上

  选手 洪浩轩 FW Karsa 打野

  选手 黄熠棠 FW Maple 中

  选手 卢禹宏 FW Betty ADC

  选手 胡硕杰 FW SwordArt 辅助

  主教练 周律希

  分析师 林昕宥

  分析师 陈鹏年

  蝉联 2016 春、夏两季冠军的闪电狼在世界大赛前公布了原队员确定续约后,先前也公告分析师叉烧离队、Cyo 担任分析师以及 ADC 选手 NL 退役等讯息,正式名单算很早就确认了;不过 FW 近期突然公布 Winds 加入教练团担任分析师一事,还是令外界相当讶异且兴奋;这位老战友的加入,相信对长期支持 FW 的粉丝来说是个大好的消息。

HKE

  职务 姓名 名称 位置

  选手 杨育玮 HKE MapleSnow 上

  选手 柳胜玮 HKE Wulala 打野

  选手 黄楚轩 HKE Gemini 打野

  选手 林国华 HKE Gear 中

  选手 林家富 HKE KuKu 中

  选手 张皓云 HKE GodKwai ADC

  选手 许宝远 HKE Nestea 辅助

  教练 Jordan

  分析师 林子杰

  在正式名单出炉后,HKES 无疑也是会被大家重点讨论的队伍!特别是阵容上的变化:Dinter 并未登录进名单中,可以猜测 HKES 此波策略是想以这些新人为重心,企图打造一支新的队伍!不过少了实战经验丰富的前辈坐镇,这些新选手是否能稳定发挥,也是队伍必须持续用心的地方,也考验新教练 Jordan 的功力;而 HKES 在下路的 Olleh 与 Raison 双双离队后,补进了新的下路组合:神手贵和雀巢,使得大家都非常期待这两位能够在新赛季打出亮眼的成绩。

JT

  职务 姓名 名称 位置

  选手 陈冠廷 JT Morning 上

  选手 陈政伦 JT Rlun 上

  选手 陈振齐 JT Achie 打野

  选手 黄柏钧 JT Jcain 打野

  选手 朱骏岚 JT FoFo 中

  选手 张博为 JT BEBE ADC

  选手 施岳廷 JT Breaker ADC

  选手 李杰 JT Jay 辅助

  教练 陈广峰

  分析师 游闵翔

  IEM 京畿道站上的失利对 JT 的打击应该不小,但这样的打击是好是坏也很难说,毕竟在新赛季前遇到挫折总比是开打后好,且打野位置才刚做更动,如果能就此抓到问题点并改进也是好事。不过 JT 让人担心的一直不是选手能力,而是选手心理素质和风格相对保守,教练小峰要如何带领 JT 锐变,将是 JT 能走多远的关键。特别一提,Refra1n 并没有出现在阵容名单中,接下来的动向为何需要等进一步的官方消息确认。

M17

  职务 姓名 名称 位置

  选手 王佑霖 M17 BoBo 上

  选手 陈翰 M17 3z 上

  选手 林敬家 M17 Taizan 打野

  选手 谢家维 M17 Apex 中

  选手 罗鸿盛 M17 PaSa 中

  选手 陈骏迪 M17 Dee ADC

  选手 曾建泓 M17 Dreamer 辅助

  教练 舒冠智

  分析师 李仲杰

  在 2016 大起大落的 M17 日前于粉丝团进行分析师的甄选,新加入的分析师能否为 M17 注入不同的能量,引领 M17 再次于新的赛季成为黑马?不过先前的分析师 Jordan 无预警地转入 HKES 担任教练,恐怕对 M17 在赛季初期碰上 HKES 时会有些不利,不过 M17 整体上的阵容并没有做太大的变化,相对来说如果他们可以继续保持 2016 的状态并持续成长,会比其他队伍少了磨合期而能更快速进入状况。

WS

  职务 姓名 名称 位置

  选手 林嘉俊 WS Lofs 上

  选手 梁子皞 WS Empt2y 打野

  选手 柯凯盛 WS K 中

  选手 吴居勇 WS Zor 中

  选手 黄建源 WS Breeze ADC

  选手 程品伦 WS Corgi ADC

  选手 邓海骏 WS Chunx 辅助

  教练 范植威

  华义 Spider 重返电竞的消息在正式公布后引起热烈讨论,而官方粉丝团也在今日(12/22)中午宣布队伍名单消息,接手 TM 战队的经营权后,在保留部份成员外,同时补进了 Lofs、Empt2y、Chunx 这三位也曾征战过 LMS 的职业选手,新血加上原阵容会带来什么样的化学效应,相当值得关注,特别是教练找了来前 XG 选手的 Yo,这位在打法和策略都有鲜明个人风格的教练会如何带领这支新队伍,相当令人期待!

XG

  职务 姓名 名称 位置

  选手 董童 XG Nexus 上

  选手 巫家华 XG Pony 打野

  选手 林政颖 XG Chingz 中

  选手 邹惟洋 XG SuwaKo ADC

  选手 谢名轩 XG SuKi 辅助

  选手 刘秉鑫 XG LBB 替补

  教练 梁昌炜

  分析师 施岳廷

  XG 在 Yo 退役并转到 WS 担任教练后,接下来团队的走向相当令人关注,尤其大家应该都清楚过去 Yo 在队伍中负责指挥的任务,团队突然要改变发号施令的状态下,感觉 XG 会需要一阵子的适应期,而于上季表现亮眼的中路选手 Suwako 转任 AD 位置后,曾在 2016 夏季赛中上场过的 打野 Pony 将会是影响 XG 整体表现的关键,相较于其他队伍,这支偶有爆发表现但仍不够稳定的年轻队伍,在赛季初期恐怕会较为辛苦。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Crown:没人能打败Faker 他一定不快乐 下一篇:电竞进入本科高校:SKY录制VCR表达祝愿
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点