FFF电竞培训项目公布 打造专业的职业电竞选手培训基地

       来源:178LOL        发布时间:2016-12-23 16:25:24


导读

  电子竞技在全球急速发展,而选手供应不稳和综合素质过低是中国电竞市场的硬伤,可以预期电子竞技运动的专业培训及就业环节在未来将会是重中之重。

  大型电竞培训基地成立

  FFF(Fight For Freedom)电竞培训基地是一家针对中国职业电竞培训的公司,在上海某高新园区拥有六层(含地下一层)独栋商务办公楼,重金打造超过2200平米的豪华训练基地。

  FFF致力为电竞培训提供解决方案,以培训中国电子竞技新生代精英,为中国职业电子竞技俱乐部提供新鲜血液及优秀人才为使命。同时帮助有天赋、有能力的青少年走上规范的职业电子竞技道路,减少并逐步改善中国家长和社会对电竞的疑虑和态度。

  文武双全的培训理念

  英雄联盟电竞职业选手培训是FFF的核心业务。

  我们认为职业选手的实力和品行同样重要,所以除了引入世界冠军级别的总教练和超过10人的教练团队以外,还有资深从业员撰写电竞训练的规章及教材,融入成熟的体育心理学、职业运动员操守等理论,研究出一套真正适合中国选手的训练方法。

  基于理念共识以及人才合作的前提下,FFF已经和圈内多家俱乐部达成紧密合作,共享赛训资源并建立了成熟的人才输出渠道。

  电竞设备齐全

  电竞训练除了优越的环境以外,还需要精良的设备确保选手的技术能得到最大化的发挥。为此FFF联合雷柏和名龙堂两家实力大厂达成战略合作协议,他们会为FFF选手提供专业的电竞外设和主机,为未来的中国电竞菁英保驾护航。选手不会受到主机卡顿影响,更可以挑选合适自己的外设装备全心投入到训练当中。

  培养世界冠军级别的职业选手

  现在FFF电子竞技培训基地的软硬件设施已趋完善并投入使用,一批又一批充满潜力的年轻人才进入基地进行着严格的竞争筛选,FFF将挑选当中最突出的选手们并投入最优质的训练资源,长时间培训辅助他们踏上王者之路,让他们成为高素质的、能独当一面的职业选手。

  相信不久的将来FFF会为职业战队输送一个又一个优秀的职业选手!FFF为您的电竞理想而战!请持续关注新浪微博@FFF电子竞技培训基地,我们会发放更多消息!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:城会玩!韩电竞协会职业选手素养教育大会 下一篇:淘宝权直播自嘲 一直想回LPL但是没人要
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点