LGD战队上单韩服第二 新赛季或担任首发

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-24 11:04:36


导读

LGD战队在Marin出走后,选择了原中单选手阿波罗担任上单,同时打上单的还有Jinoo,Jinoo选手一直都是韩国的路人王,如今更是单排打到了韩服第二,这足以证明他的实力。

  LGD战队最近公布了他们最新的2017赛季英雄联盟分部阵容,Marin离开队伍后,LGD战队的上单位置将由Jinoo和Punished担任。相信看过LGD战队今年比赛的粉丝们都不会对Punished陌生,在今年韦神手伤时他代替韦神参加了大部分的赛事,而在新赛季中Punished将转型为上单。

  而另一名上单选手Jinoo也许有不少粉丝感到陌生,事实上他是和Marin一起在2015年年底以韩援加入LGD战队,但由于Marin在过去一年担任首发位置,加上LGD战队状态不佳,因此始终没有机会登上LPL联赛的职业舞台。但Jinoo一直是韩服非常强的路人王者,在本周S7赛季中也是率先打到了最强王者1000点,目前以1061胜点位居第二名。有趣的是,他在S7赛季中使用最多的是中单艾克卡特琳娜和库奇,上单位置喜好使用菲奥娜和新英雄卡蜜尔。

LGD战队上单韩服第二 新赛季或担任首发

  在S7赛季中,韩服最强王者也是限制单排,因此Jinoo的成绩可谓是实力展现的一部分,常年韩服王者前列。Jinoo中文队名是林辰祐,改名之前的ID是lordmasterking,擅长鳄鱼奎因纳尔,他的锐雯打爆过faker、flame和shy这些顶级职业选手,也在排位中用菲兹单杀过looper的斯维因

  虽然Jinoo未能在今年登上LPL职业联赛的舞台,但他已经代表LGD战队在储备联赛磨砺多时,很多储备联赛的上单选手都落后他非常多的补刀,线上能力很强。新赛季的LGD战队上中AD三个位置都有替补选手,Punished刚刚转型,在排位中的表现并不能算特别理想,队伍更有可能启用Jinoo担任首发。如果Jinoo上场的话,打野和ADC位置就只能有1个韩援上场,由于Imp大部分时间都是首发,因此Jinoo上场更多是搭配Eimy或者Intruder。新的一年,新的起点,希望LGD战队在2017赛季中重现S5的雄风,也希望这位登顶韩服的新秀能够在赛场上施展拳脚。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:FA主播粗事了:最强solo王 人人都能杀? 下一篇:DIG教练:教练要指定制度 让选手各司其职
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点