178首页  > 英雄联盟  > 原FW分析师爆料:AHQ不换人会越来越菜

原FW分析师爆料:AHQ不换人会越来越菜

英雄联盟 178游戏网 2016-12-24 11:28:47

  闪电狼战队的分析师叉烧(史益豪Fluidwind)在这个月早些时候宣布,因个人生涯规划,他与战队协商将卸下分析师职务。但热爱电竞的叉烧并非是要退出英雄联盟和电竞圈,他很快会以赛评的身份回到这迷人的舞台上。

  由于脱离了队伍分析师这个身份,叉烧在直播中也是大胆地分享了自己对于LMS赛区的一些见解,近日他在直播中表示,“AHQ战队不换人永远都不会变强。”这引起了很多LMS玩家的热议,因为AHQ战队一直是LMS赛区的老大哥,虽然这两年在国际赛事上成绩一般,也连续两个赛季没有拿到LMS季后赛冠军。今年的全球总决赛上,AHQ战队分组情况相当不错,却未能获得出线资格,更是让LMS赛区的粉丝们感到失落。

原FW分析师爆料:AHQ不换人会越来越菜

  叉烧认为AHQ战队近年来最大的问题是他们一直没有对原来阵容有太多的改变,S7春季赛阵容名单也是没有太多变化。尤其是中单位置,西门一直被认为是英雄池比较浅,但替补中单选手Chawy在整个赛季中却没有获得太多的上场机会。叉烧也以闪电狼战队为例,在过去两年,闪电狼战队相继更换了Karsa、KKramer、Steak、Rins,目前又招募了新的ADC选手Betty,因此在全球总决赛和季中邀请赛上表现不错,也夺得了两个LMS冠军。如果队伍中有选手状态不够理想仍然担任首发位置,只会让情况越来越糟糕。

  叉烧表示目前的AHQ战队不换人仍然是LMS赛区的领头羊,不换人虽然不会变烂,但也永远不会变得更强,在国际赛事上能够更进一层楼。有观众追问叉烧是不是暗指AHQ战队的西门不应该继续担任首发位置,叉烧反讽地表示:“AHQ战队因西门而存在,怎么能够将西门换掉呢,西门是一个队伍的灵魂!”看来AHQ战队如果要取得突破性进步,中路或许需要有所改善,西门虽然练出了一些新英雄,但英雄池总体还是容易被针对。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们