Ssumday:韩国和世界的差距正在缩小

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-24 11:51:10


导读

原KT战队上单Ssumday在转会期加入了北美DIG战队,最近,他在贴吧上和网友们进行了一波互动。

  前KT战队的上单选手Ssumday在新赛季中加入了北美LCS的DIG战队,昨天(12月23日)在外国贴吧reddit上和玩家们发起了一次AMA问答活动。对于这位世界级的上单选手将加盟北美,大家也是询问了各种有趣的问题。目前Ssumday还在韩国训练营中,即将和DIG战队前往美国。

Ssumday

  Q:嘿,Ssumday,我知道来北美打比赛很辛苦,你还要学英语,但仍然有几个问题。你的队伍有帮助你学习英语的计划吗?你对北美上单选手怎样评价?你有什么要对粉丝们说的吗?雷克顿还是你最喜欢的英雄吗?

  A:队伍中有翻译和英语老师来帮助我学习英文,我很快就能上手啦。等春季赛开始后我就能了解他们。我希望能得到粉丝们更多的支持,谢谢你们。我喜欢很多英雄,雷克顿也是其中一个。

  Q:很高兴你和我们互动,我也有几个问题。你新赛季的目标是什么?你觉得你要特别注意哪些北美上单?你觉得自己的英文水平怎样,会继续学习吗?

  A:新赛季我的目标是至少打进前五名,然后夏季赛结束后可以前往全球总决赛。我认为自己不会输给其他的上单选手。我的英语基础还不错,英雄联盟中的常用单词也会,我也能够通过肢体语言进行沟通。在北美后我会通过英语课来加强自己的能力,学到自己没有沟通障碍为止。

  Q:你觉得自己在北美上单选手能排到什么位置?

  A:这个赛季有很多韩国上单选手加入北美,因此竞争挑战很大,但我觉得自己是北美前三的上单选手,我也会尽力去成为最好的上单选手。

  Q:你见过新队友了吗,觉得他们怎样?

  A:我已经看过很多2016赛季LCS联赛的视频,我会尽力去帮助我的队伍,也会尽快学好自己的英语。

  Q:在北美赛区你最期待的是什么?

  A:我很期待见到LCS的粉丝们,希望能够在北美找到更多乐趣。

  Q:你为什么会起了这个ID名字?

  A:本来是想用someday的,但我希望用一些比较特别的英文名字,于是就用了ssumday,有粉丝认为ssumday的意思是will be the best someday(总有一天会成为最强的),这个解释让我很汗颜。

  Q:这个版本你喜欢哪些上单英雄?

  A:我喜欢很多的上单英雄,杰斯、卡蜜尔和波比都是这个版本最强的上单英雄。

  Q:如果你赢得全球总决赛冠军,会选择什么英雄皮肤?

  A:锐雯亚索或者提莫因为这三个是我最喜欢的英雄,也有很多玩家喜欢他们,我希望大家使用这些英雄就能想到我。

  Q:我很喜欢看你玩锐雯,你觉得在北美你会玩这个英雄吗?

  A:如果她适合版本的话,我肯定会玩。

  Q:我是你的超级粉丝,你会在Twitch上直播吗?

  A:会的,我和队友会在Twitch上直播,费城76人这个月和他们签订了协议。

  Q:从钻石打上王者有什么好的建议吗?

  A:打更多的游戏,试图找到最合适的英雄和最容易赢得游戏的方法。

  Q:为什么你决定加入DIG战队?

  A:很多队伍邀请了我,但我觉得DIG战队有NBA球队支持,比较稳定而且有配套的基础设施,对我而言是全新的挑战。

  Q:你还会回到LCK联赛吗?

  A:我期待我在北美DIG战队的新职业生涯,并且希望取得一些成绩,暂时没有其他计划。

  Q:很多韩国选手在离开本土后很难保持状态,你觉得自己可以吗?

  A:也有很多韩国选手在国外队伍时也取得了成功,我希望像他们那样。

  Q:加入北美队伍的感觉如何?你会想念韩国吗?

  A:我很期待看到北美热情的粉丝们,我也会怀念韩国粉丝和韩国食物。

  Q:你认为韩国和其他国家的差距正在缩小吗?

  A:是的,差距正在缩小,当我去了北美后我会让差距变得更小。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Arrow:与其志在夺冠不如努力做好自己 下一篇:想赢就得脚踏实地 梦想不能用来上分
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点