爱萝莉刚回队就搞事?COS瞎子实力抢镜

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-25 11:41:05


导读

在不久前EDG战队发布的圣诞祝福中,网友们发现爱萝莉居然实力COS了一波盲僧。这个搞事BOY真的是一天不搞事浑身难受啊,难道你不怕厂长回来殴打你一顿吗?

  之前爱萝莉重回EDG的消息让很多ZZM的粉丝都感觉嗨呀天气又晴朗了起来!然而,在昨天(12月24)日,EDG战队发布的一则圣诞祝福的视频中,爱萝莉这个刚刚归队的家伙实力抢了一波镜。机智的COS了一波盲僧的爱萝莉,也是让人不由得怀疑,难道这是爱萝莉在调侃老父亲厂长?

  除了爱萝莉外,其实EDG官方曾调侃过厂长的盲僧。在此前EDG官方出品的视频节目《E言堂》第一期中,就实力让厂长自己COS了一波盲僧,也是66哒。

爱萝莉刚回队就搞事?COS瞎子实力抢镜

  话说,自从厂长在S6上的盲僧打出了一波4396的伤害后,这都两个多月过去了,很多人仍旧乐此不疲的用这个梗来黑厂长。这些黑的有些是调侃,而有些则是恶意满满了。在这里,小编想说一句,虽然厂长S6的表现确实不尽如人意。但我们批评归批评,恶意的抹黑这种事情还是不要做了。

  然而,在这个圣诞祝福视频中,我们并没有看到厂长的身影,联想到此前网上爆出的爱萝莉将代替厂长首发传闻,以及德杯厂长一直在家里休息的事情,或许厂长是真的想要休息一阵子吧!也是希望这位LPL的老将,能够真正的找回自己的状态。毕竟,梦想这种东西,虽然是人前进的动力,但有时也会因执着的追求而让人在某些时候茫然不知所措。加油吧,我厂。

  以下为网友脑洞评论:


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:五五开谈身世:小的时候就被生父抛弃了 下一篇:ME战队抗韩成功 3:1击败韩国RSG战队
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点