SKT元老力宏教练31岁生日 队员齐来庆生

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-25 12:40:06


导读

SKT战队的力宏教练迎来了他31岁的生日,虽然这人看起来不像31岁...和SKT的队员们一起娱乐的力宏教练看起来是真的开心啊。

  谈到三次夺得世界冠军的SKT战队,大家第一时间想到的总是Faker,事实上在选手们光鲜表现下,主教练Kkoma(由于长得帅,粉丝称力宏教练)也是功不可没,他挖掘了这些优秀选手并设计了各种战术,即使在SKT战队和Faker状态低沉时也没有离去。昨天(12月24日)SKT战队官方发布了Kkoma教练生日的视频,满满都是感动,虽然身边的队员来了又去,SKT战队曾经充满荆棘的道路现在已经洒满阳光。

SKT元老力宏教练31岁生日 队员齐来庆生

  曾经作为星际争霸职业选手出道的Kkoma教练,如今已经迈向了31岁的生日,仍然是相当年轻帅气,不愧被大家称为“电竞王力宏”。众人也祝福Kkoma教练在新的一年继续努力,并且早日实现结婚的愿望,但看起来Kkoma教练谈恋爱的梦想仍然很谣言,他在个人脸书上表示,这个圣诞节要孤独地和Peanut、Profit一起过。

  圣诞节已到,SKT战队的队员也是发表了自己的圣诞心愿,大体都是希望来年打得更棒,能够拿到更好的成绩。而Bang则是穿上了圣诞老人服,拍摄了一系列的宣传照片,而他激动得快要把自己的手套都甩飞了。Merry Christmas,希望SKT战队能够在新的一年实现他们的梦想!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:ME战队抗韩成功 3:1击败韩国RSG战队 下一篇:LMS赛区春季赛新赛制 BO3与LPL基本相同
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点