LMS赛区春季赛新赛制 BO3与LPL基本相同

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-25 12:48:00


导读

2017LMS赛区春季赛的赛程出来了,本次LMS赛区的赛制也经过了不小的变动。今年他们改为了BO3的赛制,和LPL非常相似。

  翻译雅虎

  从2014年年底开赛至今,「League of Legends Master Series(LMS 职业联赛)」即将迎接2017春季赛的到来。一共八支集结台港澳的顶尖战队聚首在此,将为争夺新赛季的荣耀而奋斗。日前AHQ(ahq e-Sports Club)、FB(Fireball)、FW(Flash Wolves)、HKE(Hong Kong Esports)、JT(J Team)、M17(Machi)、WS(Wayi Spider)、XG(XGamers)八支队伍已缴交正式名单并对外公布,部分队伍的阵容更动也在网络上引起许多讨论。

LMS赛区春季赛新赛制 BO3与LPL基本相同

  在今天(12月25日)LMS官方也公布了新赛季的赛程,令人意外的是2017LMS春季赛将开始采用Bo3(三战两胜)的赛制,因此赛程排序将和2016有所差异,2017LMS春季赛的赛程长达10周,从1月21日至4月9日为常规赛。至此,五大主要联赛都是使用Bo3赛制,难以分出胜负的Bo2赛事已经遭到淘汰。

  2017LMS春季赛的赛事日期为周五到到周日,每日赛事调整自下午四点开始进行第一场Bo3赛事,第二场Bo3赛事预计于晚上七点,但实际赛事时间会依照前一组对战结果而提前或延后。除了精彩赛事外,Garena官方赛事部预定每周四将新增特别节目,相关详细内容也将在近期正式公布,敬请期待。最后,就让我们一起来准备迎接2017各个赛区春季赛的到来!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:SKT元老力宏教练31岁生日 队员齐来庆生 下一篇:ROCCAT战队上单选手Fredy122转型教练
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点