LOL会记住每位召唤师 官方纪念离世玩家

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-25 13:00:46


导读

不久前,一位台服的自身LOL玩家因故去世了,随后,台服官方在知道了这个消息后,他们的行动让我们感到有些温暖。

  在圣诞前夕,LMS赛区的一名玩家easygoes在论坛PTT上分享了一个感人故事,他热爱英雄联盟的好朋友因故离世,最终英雄联盟官方为他颁发了实物纪念证明!

  “我跟艾虚里是高中同学,那时候一下课我们就一起打信长,到了大学后则一起打英雄联盟。退伍开始工作后、毎天晚上最舒压的莫过于和这些好朋友一起sk打lol。而在今年8/24他却发生意外不幸过世,再也等不到S6赛季的结算。

  事情发生后我曾致电给Garena(台服英雄联盟官方),希望有个小小的排位证明文件、也算是给他在世界的另一边做纪念。当时他们回信表示非常遗憾听到这个消息,虽然他们无法调整目前赛季的成绩、派发Riot尚未完成制作的第六季积分边框,但提交相关单位后,决定先派发上一季的钻石边框代表他们的心意。另外,确认到「艾虚里」帐号中专精成绩最高的英雄是索拉卡(等级5:守护者);Garena也争取到派发索拉卡全数皮肤给他,艾虚里的《英雄联盟》帐号也已转为冻结的状态;希望在各式样貌索拉卡的守护,以及家人、好友的陪伴下,他能安稳走完最后一段旅程。”

  Garena:

  「最后,人生中总有许多的意外,也正如一班不会停驶的列车,当时刻来临时总会有人在旅程停下脚步,或转往其他不同方向的班次。虽然他不能在往后的日子继续陪伴你们,也请不要忘记在旅程中,你们共同留下的美好回忆。

  PS:若是第六季赛季结算并完成奖励发放,也欢迎再次来向我们申请,完成他这季积分牌位的梦想。」

  在上周时easygoes接到英雄联盟官方的电话,电话中提及他们一直记得这件事,虽然已经过了好几个月却始终没有忘记,并跟easygoes要了地址,这星期就将手绘奖状寄来了!相当感人和用心,英雄联盟永远会记得每位召唤师,把毎个召唤师放在心上。

  Garena《英雄联盟》奖状:

  召唤师艾虚里2011/8/26-2016/8/23期间,于瓦罗然(瓦洛兰,台服音译不同)大陆中,与队友们友善合作、并肩作战,为我们带来许多精彩的对战,特颁此证,以兹纪念。

  艾虚里

  League of Legends

  Season6

  Diamond I

LOL会记住每位召唤师 官方纪念离世玩家


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:ROCCAT战队上单选手Fredy122转型教练 下一篇:TSM战队太膨胀 赛后竟向IEM索要出场费
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点